点评:Nous avons choisi le forfait combiné (randonnée aux chutes La Leona, dîner et tubing) avec Pura Vida Tours, et ce fut l’un des moments forts de notre voyage au Costa Rica!
Notre guide, Randall, a été tout simplement exceptionnel. Dynamique, enthousiaste, drôle et très attentionné, il a su mettre tout le monde à l’aise dès le début. Il a pris le temps de s’assurer que chacun profitait pleinement de l’expérience et était toujours à l’écoute de nos besoins.
Il a même pris de magnifiques photos et vidéos de notre famille tout au long de la journée, ce qui nous permet de repartir avec des souvenirs incroyables sans avoir à nous soucier de notre téléphone. Il nous a laissé tout le temps nécessaire pour nous baigner et profiter des chutes, sans jamais nous presser. En plus, il nous a cueilli des mangues fraîches directement dans les arbres pour nous les faire goûter, une petite attention qui a rendu l’expérience encore plus authentique!
Le repas était excellent et l’activité de tubing en après-midi complétait parfaitement la journée.
Nous avons trouvé que cette excursion valait largement le prix payé. Si vous envisagez de visiter les chutes La Leona, nous vous recommandons fortement de réserver avec Pura Vida Tours… et si vous avez la chance d’avoir Randall comme guide, vous êtes entre d’excellentes mains!
翻译:我们选择了Pura Vida Tours的套餐(拉莱昂纳瀑布徒步、晚餐和漂流),这绝对是我们哥斯达黎加之旅的一大亮点!
我们的导游兰德尔简直太棒了。他活力四射、热情洋溢、风趣幽默,而且非常细心周到,从一开始就让每个人都感到宾至如归。他花时间确保每个人都能尽情享受旅程,并且总是能及时回应我们的需求。
他甚至在一天中为我们一家人拍摄了许多精美的照片和视频,让我们带着美好的回忆离开,而不用担心手机的问题。他给了我们充足的时间游泳和欣赏瀑布,从不催促我们。他还特意从树上摘了新鲜的芒果给我们品尝——这个贴心的举动让体验更加地道!
晚餐非常美味,下午的漂流活动也为这一天画上了完美的句号。我们觉得这次旅行物超所值。如果您计划前往拉莱昂纳瀑布,我们强烈推荐您预订 Pura Vida Tours 的行程……如果您有幸由 Randall 担任您的导游,那您就找对人了!