点评:Nous tenons à remercier chaleureusement Kamel, notre guide exceptionnel, pour cette excursion inoubliable dans le désert. Grâce à lui, nous avons découvert tant de merveilles : l’impressionnant amphithéâtre d’El Jem, la beauté apaisante de l’oasis naturelle, l’étonnant lac salé Chott El Djerid aux reflets irréels, ainsi que les fascinantes maisons troglodytes de Matmata. Kamel nous a transmis sa passion, ses connaissances et a su rendre chaque instant vivant et enrichissant.
Un grand merci également à Youssef, notre chauffeur, pour son courage sur les longues routes parcourues, son énergie communicative et sa bonne humeur. Il a su s’ambiancer avec nous au rythme de notre musique française, rendant chaque trajet encore plus agréable.
Merci à vous deux pour cette magnifique expérience, riche en émotions, en découvertes et en souvenirs. Nous ne l’oublierons jamais !
翻译:我们衷心感谢我们出色的导游卡梅尔 (Kamel),让我们享受了这次难忘的沙漠之旅。多亏了他,我们发现了如此多的奇迹:令人印象深刻的埃尔杰姆圆形剧场、令人舒缓的天然绿洲美景、令人惊叹的、有着梦幻般倒影的 Chott El Djerid 盐湖,以及令人着迷的马特马塔穴居人房屋。卡梅尔与我们分享了他的热情和知识,使每一刻都充满活力和充实。
还要非常感谢我们的司机优素福,感谢他在长途旅行中展现出的勇气、富有感染力的活力和良好的幽默感。他知道如何与我们一起融入法国音乐的节奏,使每一次旅程都更加愉快。
感谢你们为我带来这次充满情感、发现和回忆的美妙经历。我们永远不会忘记!