点评:Super journée en famille !
Nous avons réservé cette journée avec Djamal qui s’est occupé de l’ensemble de notre excursion. Il nous a envoyé un chauffeur pour nous récupérer à notre hôtel à Diani Beach. Arrivée sur place, il nous attendait pour nous expliquer le déroulement de la journée.
Un bateau privé nous attendait avec Mohammed et Abdul qui ont été juste géniaux tout au long de la journée.
Nous avons navigué et vu beaucoup de dauphins. Nos enfants étaient super contents
Nous avons fait du snorkeling avec une GoPro prêtée par Abdul pour avoir le maximum de souvenirs. Nous avons vu de nombreux poissons, des coraux,.. une fois terminé, un plateau de fruits + boissons nous attendait sur un banc de sable avec une eau magnifique.
Le midi, nous avons déjeuné dans un restaurant typique très sympa et fait le tour du village avec comme guide Mohammed.
Fin de journée visite des slaves caves et retour à l’hôtel avec le même chauffeur qu’à l’aller.
Je recommande fortement cette journée qui vous permettra de revenir avec un maximum de souvenirs.
Encore merci à Djamal, Mohammed et Abdul pour cette belle journée et leur bienveillance envers nos enfants.
翻译:家庭共度的超级美好的一天!
我们通过Djamal预订了这一天的活动,他负责安排我们整个行程。他派了一名司机到我们在迪亚尼海滩的酒店接我们。到达目的地后,他早已在那里等候,向我们介绍了当天的行程安排。
一艘私人游船已在那里等候,同行的还有Mohammed和Abdul,他们一整天都表现得非常出色。
我们乘船航行,还看到了许多海豚。我们的孩子们开心极了。
我们使用了阿卜杜勒借给我们的GoPro相机来拍摄,以留下更多回忆。我们看到了许多鱼类和珊瑚……活动结束后,在一片海水清澈见底的沙滩上,有一盘水果和饮料在等着我们。
中午,我们在一家非常不错的特色餐厅享用午餐,随后在向导穆罕默德的带领下游览了整个村庄。一天结束时,我们参观了斯拉夫人洞穴,然后由同一位司机送我们返回酒店。
我极力推荐这一天,它能让你收获满满的回忆。