点评:J'ai réservé une excursion à Samos le 31 juillet par cette agence et je suis vraiment déçue. Le responsable de l'agence ne vous prévient pas qu'il y a 2h de fil pour passer la douane au matin et 2h au soir. Avec un enfant de 4 ans c'est compliqué et très long. Le responsable ne dit pas non plus qu'il faut prendre un taxi arrivé à Samos pour aller voir l'île qu'il y a sur sa publicité, 40 euros allé/retour pour un taxi en plus des 38 euros par personne déjà payé pour le transfert en ferry. Dans l'excursion le transfert de l'hôtel au port était soit disant compris hors au retour nous avons attendu la navette 30 min, celle ci n'est jamais venue. Nous avons du reprendre un taxi à nos frais. Laisser moi vous dire que cette une excursion qui coûte cher pour le peu de temps que vous restez sur place. Un conseil ne passer pas par cette agence. Les avis favorable qu'il a son surment des faux !!!
翻译:我于 7 月 31 日通过该机构预订了前往萨摩斯岛的旅行,但我真的很失望。代理经理没有警告你早上要等2小时,晚上要等2小时。对于一个 4 岁的孩子来说,这很复杂而且很长。经理也没有说你必须乘坐出租车到达萨摩斯岛才能看到广告上所说的岛屿,除了每人38欧元的渡轮接送费用外,出租车往返费用为40欧元。在这次短途旅行中,从酒店到港口的接送服务据说是包含在行程中的,只是回程时我们等了 30 分钟的班车,但它从未来过。我们不得不自费乘坐出租车。让我告诉你,对于你在那里停留的时间很短来说,这是一次昂贵的旅行。建议不通过该机构。他的好评都是假的!!!