点评:Et si on l'a fait et pourtant ce n'était pas gagné, on est monté au sommet de la cumbre del Tolima ! Un séjour organisé en un temps record, merci à la réactivité de Leon, à son efficacité et à son professionnalisme. Si vous cherchez quelqu'un de passionné, qui veut partager sa passion de la faune, la flore , la géologie ..., quelqu'un plein d'entrain, d'humour, de bonne humeur, quelqu'un qui trouve les mots pour vous encourager, vous motiver, vous féliciter, quelqu'un qui a la reconnaissance des gens qui nous hébergent, des gens qui travaillent pour lui ( porteurs, muletiers), un vrai professionnel qui sait nous surprendre en cours de route avec quelques surprises que je ne dévoileraient pas pour que ça reste des surprises. Carlos, Leon, Lion ne sont qu'un seul : le rasta du paramo , non il n'est pas qu'un seul, ils sont deux avec Dany qui coordonne tout ça, discrètement mais efficacement, sans oublier la famille de la finca de la playa qui nous a accueillis si généreusement.
Partez avec eux en toute confiance, ce n'est que du bonheur.
Leon, Dany, Patricia merci merci merci
翻译:我们成功了!虽然并非十拿九稳,但我们最终登上了托利马峰顶!多亏了莱昂的快速响应、高效和专业精神,这次旅行才得以在创纪录的时间内安排妥当。如果您正在寻找一位对野生动物、植物、地质等等充满热情、充满激情、幽默风趣、乐观开朗的人,一位总能找到恰当的话语来鼓励、激励和祝贺您的人,一位赢得了主人和工作人员(搬运工、骡夫)尊重的人,一位真正懂得如何在旅途中给我们带来惊喜的专业人士(为了保持惊喜,我就不剧透了),那么,您无需再寻觅。卡洛斯、莱昂和狮子其实是同一个人:帕拉莫高原的拉斯特法里教徒。不,他不是一个人;他有两个,还有丹尼,负责低调而高效地协调一切。当然,我们也不能忘记热情好客的海滩农场一家人。
和他们一起旅行,绝对放心;简直太棒了。莱昂、丹尼、帕特里夏,谢谢,谢谢,谢谢!