点评:Non un semplice "Tour" tra le stradine mozzafiato di Orvieto! Ma un vero e proprio "viaggio" nella storia, nella bellezza, nei panorami più suggestivi... ma un gran punto di forza? Il servizio di questo (apparentemente) piccolo pulmino! Marco, il nostro pilota, un vero fuoriclasse! Che ci ha messo a nostro agio sin da subito accontentando le nostre richieste, nonché i desideri di mio figlio a bordo di questo mezzo spettacolare!
Gentile disponibile affidabile è stato Marco ad accompagnarci in un tour da ricordare! Già dalla chiamata "informativa" abbiamo avuto tutte le nostre risposte con gentilezza, accogliendoci nel
Breve con un bel
Sorriso e con tanto di ausilio nella salita a bordo!!!!
A bordo siamo stati anche consigliati, guidati e instradati su ciò che era meglio ad Orvieto. Ogni dettaglio curato all'ennesima potenza! E la cura e la gentilezza di Marco dando sia a noi che a tutti gli altri partecipanti la disponibilità di farci scendere alle fermate tranquillizzando e rassicurandoci (sempre con sorriso e disponibilità) che saremmo risaliti con lui senza alcun problema garantendoci il servizio nonostante la grandissima affluenza, il gran caos della giornata!!!
Un'esperienza bellissima che con Marco è diventata più che speciale!!!!
Grazie! 🙏
翻译:这不仅仅是一次简单的奥尔维耶托街景“游览”!而是一次真正的历史、美景和令人难忘的全景“之旅”……而最棒的是什么?当然是这辆(看起来)小巧的面包车提供的服务!我们的司机马可真是个好司机!他让我们立刻感到放松自在,满足了我们以及我儿子在这辆舒适的车上的各种要求!
马可热情友好、乐于助人、值得信赖,他陪伴我们完成了一次难忘的旅程!从咨询电话开始,我们就得到了所有热情的解答,他面带微笑地在
Breve 车里迎接我们,甚至还帮我们上了车!
在车上,他还为我们推荐、指导和介绍了奥尔维耶托最值得体验的景点。每一个细节都安排得尽善尽美!马可的关心和友善令人感动。他不仅亲自送我们到各个站点,也照顾到其他所有参与者,并始终面带微笑、热情地向我们保证,即使人山人海、场面混乱,我们也能顺利地搭乘他的车。
有了马可,这次旅行更加精彩难忘!
谢谢!🙏