点评:Appena terminato un bellissimo viaggio in Sri Lanka con Madu. É stato un driver/guida eccellente, oltre ad essere un bravo e serio ragazzo. É venuto a prenderci all’aeroporto alle 3 di notte, é sempre stato puntuale e disponibile. Ogni mattina ci accoglieva con un sorriso e nei lunghi viaggi in macchina ci ha spiegato tante cose su questo meraviglioso paese e sulla cultura. Ci ha accompagnato in alcune escursioni spiegandoci tante cose sulla natura e sugli animali, é molto preparato! Ci ha portato in diversi templi dove c’erano pochissimi turisti e ci ha fatto assaggiare lo Street food locale. É riuscito a soddisfare ogni nostra richiesta anche se fuori programma. Parlando con altre coppie durante il nostro viaggio poche erano soddisfatte della loro guida come noi. Davvero eccezionale, ha reso questo viaggio indimenticabile, se venite in Sri Lanka scegliete Madu !!!!!
翻译:刚刚和Madu结束了一次精彩的斯里兰卡之旅。他是一位优秀的司机兼导游,而且非常友善可靠。他凌晨3点就到机场接我们,而且总是准时到达,乐于助人。每天早上,他都面带微笑地迎接我们,在漫长的车程中,他向我们详细讲解了这个美丽的国家及其文化。他陪我们进行了几次短途旅行,向我们讲解了丰富的自然和动物知识;他真是知识渊博!他带我们去了几座游客稀少的寺庙,还让我们品尝了当地的街头小吃。他满足了我们的每一个要求,即使是计划外的。在旅途中,我和其他几对夫妇聊过,很少有人像我们一样对导游感到满意。他真的非常出色,让这次旅行难以忘怀。如果您来斯里兰卡,一定要选择Madu!!!