点评:Che viaggio magico con la mia amica a Midyat a inizio settembre 2025! Il clima era perfetto: sole caldo ma neanche un goccio di sudore serate fresche ideali per passeggiare tra i vicoli di pietra della città vecchia.Abbiamo esplorato la Cattedrale dei Siriani Ortodossi di Mor Gabriel, un monastero millenario immerso tra i vigneti – silenzio mistico e storia che ti avvolge. Poi, i souk brulicanti di artigiani che lavorano l'argento: abbiamo comprato braccialetti fatti a mano a prezzi irrisori! Imperdibili anche i luoghi delle serie turche: le location di "Hercai" con i suoi konağı mozzafiato e le ambientazioni drammatiche di "Uzak Şehir", che ci hanno fatto sentire protagoniste di una dizi turca ! Cena in un ristorante locale con kebab e meze, musica dal vivo e tè a volontà.Midyat è autentica, lontana dal turismo di massa, perfetta per un weekend tra amiche in cerca di cultura, storia e un po' di glamour da serie TV. Unica pecca: strade un po' polverose, ma con un buon paio di scarpe da ginnastica si risolve tutto. Torneremo! #Midyat #Hercai #UzakSehir #TurciaAutentica #ViaggioConAmica
翻译:2025年9月初,我和朋友在米迪亚特度过了一段奇妙的旅程!天气完美:温暖的阳光,却丝毫不会让人感到闷热;凉爽的夜晚,最适合漫步在老城区的鹅卵石小巷中。我们参观了莫尔·加布里埃尔叙利亚东正教大教堂,这座拥有千年历史的修道院掩映在葡萄园中——神秘的静谧和历史的气息令人沉醉。之后,我们去了熙熙攘攘的集市,那里银匠云集:我们以令人难以置信的低价买到了手工手镯!土耳其电视剧的取景地也不容错过:《赫尔凯》中令人叹为观止的科纳吉(konağı,一种土耳其传统建筑)和《乌扎克·谢希尔》中扣人心弦的场景,让我们感觉自己仿佛置身于一部土耳其电视剧之中!我们在一家当地餐厅享用了烤肉串和梅泽(meze,一种土耳其小吃),欣赏了现场音乐,还喝了不完的茶。米迪亚特保留着原汁原味的风情,远离大众旅游的喧嚣,是与朋友共度周末,探索文化、历史,以及感受电视剧魅力的理想之地。唯一的缺点:道路有点尘土飞扬,不过一双舒适的运动鞋就能解决一切。我们还会再来的!#Midyat #Hercai #UzakSehir #AuthenticTurkey #TravelWithFriend