点评:Nous avons vécu une expérience exceptionnelle avec Jade Boat lors d’une visite guidée à 6 personnes sur les 5 îles de l’île Maurice, incluant l’île au Cerf, l’île aux Aigrettes, et l’île au Phare. Chaque étape était incroyable ! Nous avons eu la chance de voir des dauphins et de plonger dans des spots magnifiques. On a donné a mangé a des singes !!!
Nathalie et son fils Lenny sont d'une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables. Leur bateau est très bien équipé avec des boissons à volonté et un délicieux repas sur l'île au Cerf. Ils prennent également le temps d’expliquer toutes les informations essentielles sur les lieux visités.
Les tarifs sont très compétitifs, et ce circuit bateau est tout simplement incontournable pour découvrir l’île Maurice sous son meilleur jour. Jade Boat est définitivement la meilleure option !
La visite des 5 îles avec Jade boat a été notre plus belle expérience de l îles Maurice !!!!
翻译:我们在翡翠船的带领下,6人游览了毛里求斯的5个岛屿,包括鹿岛、白鹭岛和法尔岛,获得了一次非凡的体验。每一步都令人惊叹!我们有机会看到海豚并在壮丽的地点潜水。我们喂猴子了!!!
娜塔莉和她的儿子莱尼非常友善和专业。他们的船设施非常齐全,提供无限量的饮料和塞尔夫岛上的美味佳肴。他们还花时间解释有关所参观地点的所有基本信息。
价格非常有竞争力,这次乘船游览对于探索毛里求斯的最佳状态来说是必不可少的。玉船绝对是最好的选择!