Ein Ort, an den ich jederzeit zurückkehren würde
Modelando entre olivos的点评
点评:Mein Töpferurlaub bei Inma und Miguel Ángel war eine rundum fantastische Erfahrung, die meine Erwartungen sogar übertroffen hat. Gebucht hatte ich den Aufenthalt, weil ich das Töpfern an der Drehscheibe lernen wollte – und dafür hätte ich mir keinen besseren Lehrer als Miguel Ángel wünschen können. Er hat unglaublich geduldig unterrichtet, verschiedene Techniken und Methoden vermittelt und mir weit mehr beigebracht, als ich erwartet hatte.
Besonders geschätzt habe ich, dass ich das Studio jederzeit nutzen konnte, um selbstständig zu üben und das Gelernte in meinem eigenen Tempo zu vertiefen. Gleichzeitig konnte ich meinen Alltag ganz nach meinen eigenen Vorstellungen gestalten, was den Aufenthalt sehr entspannt und flexibel gemacht hat.
Inma und Miguel Ángel waren die allerbesten Gastgeber. Mit viel Herzlichkeit haben sie sich darum bemüht, mir ihre Stadt und ihre Geschichte näherzubringen. Sie haben außerdem spannende Ausflüge und Unternehmungen außerhalb der Stadt organisiert, durch die ich die Region noch besser kennenlernen konnte.
Ein weiteres Highlight war das fantastische Essen. Inma hat mit viel Liebe gekocht und ich durfte viele regionale und saisonale Gerichte kennenlernen, die alle unglaublich lecker waren.
Die beiden sind warmherzige, großzügige Menschen, bei denen man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Ich bin mit unglaublich vielen neuen Erfahrungen, tollen Erinnerungen und einer großen Begeisterung für das Töpfern nach Hause gefahren.
Ich würde diesen Töpferurlaub jederzeit wieder machen und kann ihn von Herzen weiterempfehlen!
翻译:我在Inma和Miguel Ángel那里的陶艺之旅是一次极其美妙的体验,甚至超出了我的预期。我预订这次行程是为了学习拉坯技术——在这方面,我再也找不到比Miguel Ángel更出色的老师了。他教学时极其耐心,传授了多种技巧与方法,教会我的东西也远远超出了我的期望。
我特别欣赏的是。我可以随时使用工作室来自主练习,并按照自己的节奏深化所学内容。同时,我也能按照自己的意愿安排日常生活,这让整个逗留过程变得十分轻松且灵活。
Inma和Miguel Ángel是最棒的东道主。他们满怀热忱,努力向我介绍他们的城市及其历史。他们还组织了许多有趣的郊外游览和活动,让我得以更深入地了解这一地区。
另一大亮点就是美味的食物。因玛倾注大量心血来烹饪,我得以品尝到许多当地的时令佳肴,每一道都美味至极。
他们俩都是热心又慷慨的人,从第一刻起就会让你感到宾至如归。我带着无数新的体验……带着美好的回忆以及对陶艺的无限热情回到了家。