点评:Io e mia figlia abbiamo fatto un viaggio fantastico in Rajastan e ad Agra e dobbiamo tutto al nostro driver Rakesh Sharma. Rakesh ci ha accompagnato nei posti più importanti ed interessanti dandoci i migliori consigli e suggerimenti per vivere la vacanza al meglio. Rakesh è un eccellente autista, direi un super eroe considerate le condizioni del traffico in India. Prudente, elegante, super affidabile e professionale ha una macchina impeccabile e comoda che pulisce ogni giorno. Sempre attentissimo alla nostra sicurezza, ci ha dato importantissime informazioni per evitare pericoli e truffe. Esperto driver con esperienza decennale è stato indispensabile per la nostra vacanza. Ci siamo affidate a lui per tutto, dal cambio valuta più vantaggioso allo shopping in negozi selezionati. Consiglio Rakesh con tutto il cuore! è la persona giusta soprattutto per vivere in sicurezza la vostra vacanza in India.
翻译:我和我的女儿在拉贾斯坦邦和阿格拉度过了一次美妙的旅程,这一切都要归功于我们的司机 Rakesh Sharma。 Rakesh 陪同我们去了最重要的、最有趣的地方,并为我们提供了最好的建议和推荐,让我们能够充分享受假期。拉凯什 (Rakesh) 是一位出色的司机,考虑到印度的交通状况,我想说他是一位超级英雄。他谨慎、优雅、超级可靠且专业,他拥有一台无可挑剔且舒适的机器,每天都用于清洁。他始终非常关注我们的安全,并向我们提供了非常重要的信息以避免危险和诈骗。拥有数十年经验的专业司机对于我们的假期来说是必不可少的。从最佳货币兑换到在精选商店购物,我们一切都信任他。我全心全意推荐 Rakesh!他是让您在印度安全度假的最佳人选。