点评:Wir sind begeistert, besser geht es nicht. Ranga ist der perfekte Reiseleiter, sowohl in der Planung, als auch in der Durchführung aller Touren. Mit seiner langjährigen Erfahrung - die wir jetzt nach 2017 schon zum zweiten Mal genießen durften- weiß er genau wann was wo am besten ist und so waren wir quasi überall in der ersten Reihe und zum perfekten Zeitpunkt. Mit seinem komfortablen Van und einem sehr sicheren Fahrer hatten wir mit Ranga eine 3-Tagestour mit Dambulla, Elefanten Waisenhaus Pinawella, Teefabrik, Zugfahrt durchs Hochland, Yala Nationalpark, Elefanten Transit Home Udawalawe, Stelzenfischer, Schildkrötenfarm usw. und hatten unvergesslich schöne Tage.
Ebenfalls sehr zu empfehlen ist sein wunderschönes Gästehaus in Kalutara, direkt am Strand, in dem wir auch 3 Tage verbracht haben. Voller Gastfreundschaft, sehr gutem Essen und komfortablen und schönen Zimmern mit Meerblick. Eine absolu
te Empfehlung!
Fazit: Wer einen unvergesslichen Sri Lanka Urlaub erleben möchte und dabei Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und Service legt, ist bei Ranga zu 100% richtig. 1000 Dank für die tolle Zeit!
翻译:我们很兴奋,再好不过了。 Ranga 是完美的导游,无论是在规划还是执行所有旅行方面。 凭借他多年的经验(我们在 2017 年之后第二次享受到这些经验),他确切地知道何时何地是最好的,所以我们基本上在任何地方、在完美的时间都坐在前排。 凭借他舒适的面包车和非常安全的司机,我们与 Ranga 进行了为期 3 天的旅行,包括丹布勒、皮纳维拉大象孤儿院、茶厂、乘坐火车穿过高地、雅拉国家公园、乌达瓦拉维大象中转站、高跷渔民、海龟农场等并度过了难忘的日子。
另外强烈推荐的是他位于卡卢特勒的美丽宾馆,就在海滩上,我们也在那里度过了三天。 热情好客,食物非常好,房间舒适漂亮,可以看到海景。绝对一
推荐!
结论:如果您想体验一次难忘的斯里兰卡假期,并且看重质量、可靠性和服务,Ranga 是 100% 正确的选择。 感谢一百万的美好时光!