点评:Ездили с девочками на экскурсию Cayo largo. Не смогли купить данную экскурсию у своего тур оператора, тк места закончились. Но к счастью, нашли в интернете агенство Cuba Libre Pro и сразу написали. Быстрые ответы, дружеская коммуникация менеджера Анастасии внушила доверие. Цена не отличалась от цены тур оператора. Представитель компании приехал к нам в отель, оформил путевку, кубинец с прекрасным русским и изумительным чувством юмора - Израэль. Сама поездка была комфортабельная, ехали в параллель с туром от Пегаса. Всем в нашей группе показалось, что экскурсия от Cuba Libre Pro была более размеренная, веселая и познавательная: гид Омар, вкусный лобстер на карауле, мастер класс от юнги по сальсе, безлимитные напитки (вода, пиво, газировка, ром). Жаль, не было кофе. Сама экскурсия включала посещение фермы черепах, остром игуан, бухты Cayo largo, снорклинг. Спасибо за организацию и прекрасное настроение команде Cuba Libre Pro.
翻译:我和女儿们参加了一个卡约拉戈岛一日游。我们原本预订的旅行社已经满员,没能订到团。幸运的是,我们在网上找到了Cuba Libre Pro,并立即联系了他们。经理Anastasia的快速回复和友好沟通让我们很放心。价格和旅行社一样。一位公司代表来到我们酒店安排行程。他是一位名叫Izrael的古巴人,俄语说得非常好,而且非常幽默。旅途本身很舒适;我们和Pegasus旅行团同时出行。我们团里的每个人都觉得Cuba Libre Pro的行程更轻松、更有趣、更有教育意义:我们的导游是Omar,我们享用了美味的龙虾大餐,还参加了由一位小伙子带来的萨尔萨舞大师班,以及无限畅饮的饮料(水、啤酒、汽水、朗姆酒)。可惜没有咖啡。行程包括参观海龟养殖场、鬣蜥岛、卡约拉戈湾和浮潜。感谢Cuba Libre Pro团队的精心组织和营造了如此美好的氛围。