点评:Melhor opção de agência para passeio na Chapada. A começar pelo atendimento incrível da Tais, que desde o primeiro contato me passou muitas informações e me ajudou muito em coisas que eu estava totalmente perdida, antes mesmo de fechar qualquer coisa. A atenção, a honestidade e transparência da Taís só me fizeram ter a segurança de antecipar um dia minha viagem e fechar o pacote completo de carnaval com eles. Após contratar, a empresa passou um guia bem detalhado com orientações do que levar na mala e para os passeios. Sempre muito atenciosos, esclarecendo todas as dúvidas. E o que falar do guia Victor! A paciência em pessoa, com um conhecimento profundo da região e do ecoturismo em geral. Foi mais que um guia, deu uma verdadeira aula de história e conhecimentos gerais. Além disso, sempre muito preocupado com a segurança, passando orientação o tempo todo pra evitar acidentes. Muito pontual e com a preocupação de chegar no melhor horário aos locais para que pudéssemos aproveitar a cachoeira da melhor forma. E com o plus de ser um excelente fotógrafo. Me deixou com um mega problema para escolher as fotos para postar kkk O pacote de carnaval ainda contou com o transfer, o que me deixou ainda mais tranquila por estar fazendo uma viagem solo. Ainda passaram ótimas dicas de restaurantes, bares e do que fazer na região. Victor me deu auxílio indicando uma loja para comprar um short mais confortável pra fazer os passeios. Enfim, recomendo de olhos fechados e espero poder voltar em breve para novos passeios. Contratem a Sertão Veredas e não irão se arrepender.
翻译:在查帕达地区,这家旅行社是最佳选择。首先要感谢Tais提供的卓越服务,从第一次联系开始,他就给了我很多信息,并在我完全不了解的情况下,甚至在我预订任何行程之前,就给予了我很多帮助。Tais的细致、诚实和透明让我感到安心,于是我提前一天预订了他们的嘉年华套餐。预订之后,旅行社安排了一位非常详细的导游,指导我准备行李以及行程安排。导游非常细心周到,耐心解答我的所有疑问。至于导游Victor,我更是赞不绝口!他耐心十足,对当地和生态旅游有着深入的了解。他不仅仅是一位导游,更是一位知识渊博的历史讲解员。此外,他始终非常注重安全,不断提醒我们注意安全,避免发生意外。他非常守时,并且会确保我们在最佳时间到达各个景点,以便我们能够以最佳方式欣赏瀑布美景。更令人惊喜的是,他还是一位出色的摄影师。这让我非常纠结,不知道该选哪些照片发布,哈哈。嘉年华套餐甚至包含了交通,这让我这个独自旅行的人更加安心。他们还给了我很多关于当地餐厅、酒吧和游玩的好建议。维克多还推荐了一家商店,让我可以买到更舒适的短裤,方便参加短途旅行。总之,我由衷地推荐他们,并希望很快能再次与他们一起旅行。选择Sertão Veredas,你绝对不会后悔。