点评:Leider hat uns der Besuch insgesamt überhaupt nicht überzeugt. Besonders kritisch sehen wir die Haltung der Raubkatzen und des Zebras, die aus unserer Sicht nicht den Anforderungen an eine artgerechte Tierhaltung entspricht.
Auf der gesamten Insel gab es lediglich ein Zebra zu sehen. Nach unseren Informationen wurden dort ursprünglich mehrere Raubkatzen gehalten, die jedoch laut eigener Aussage aufgrund der nicht geeigneten klimatischen Bedingungen verstorben sind. Diese Aussage hat bei uns erhebliche Bedenken hinsichtlich der Haltungsbedingungen und des Tierschutzes ausgelöst.
Da es sich bei der Insel um eine Privatinsel eines Scheichs handelt, entstand bei uns zudem der Eindruck, dass wirtschaftliche Interessen und Profit stärker im Vordergrund stehen als das Wohl der Tiere. Unserer Meinung nach gehören insbesondere Tiere wie Raubkatzen und Zebras nicht in eine solche Umgebung, wenn ihre artgerechte Haltung dort nicht gewährleistet werden kann.
翻译:遗憾的是,这次参观整体来说完全没有让我们满意。我们尤其对猛兽和斑马的饲养状况持批评态度,在我们看来,这种做法不符合动物福利的基本要求。
整个岛上仅能看到一只斑马。据我们所知,那里原本饲养了多只猛兽,但据其方面称,由于气候条件不适宜,这些动物均已死亡。这一言论引发了我们对于饲养条件及动物保护的深切担忧。
由于该岛是一位酋长的私人岛屿,我们由此认为,经济利益与利润似乎比动物的福祉更为重要。在我们看来,如果无法确保满足其自然生存需求,那么像大型猫科动物和斑马这样的动物根本就不应被饲养在那种环境中。