A fuir !!! arnaque et véhicule dangereux, non conforme à la sécurité
Mauri Connect Car Rental的点评
点评:Nous avons loué ici par l'intermédiaire de Rent'îles. Aucun problème pour la réservation du 20/11 au 3/12/25. A l'aéroport un jeune chauffard est venu nous chercher. Il nous a fait subir une démonstration de ce qu'il pense être son talent de conducteur !!! Bref on nous a remis une voiture. A l'arrivée à l'hôtel, la porte passager était bloquée. Elle ne s'ouvrait que de l'extérieur. Pire : le coffre lui aussi bloqué. Il a fallu plier le siège arrière pour sortir les bagages. Donc 3 appels téléphoniques pour parler de ces problèmes mais rien de concret. Le 4è jour nous avons une crevaison juste au péage de Chamarel. Une roue de secours, un crique mais ... pas de manivelle , ni de clé pour démonter les écrous de fixation de roue. Le directeur en personne a téléphoné pour faire activer le loueur. Pendant 2h1/2 d'attente, nous avons appris que notre voiture était en fait une voiture de particulier non conforme à la location, donc pas assurée pour des vacanciers malgré les papiers fait à l'agence (plaque blanche d'immatriculation à l'avant au lieu du jaune réglementaire). On s'aperçoit que les roues ne tiennent que par 3 boulons sur 4. Bref échange de voiture, après correction du contrat pour la journée. Le loueur s'engage à nous envoyer le nouveau contrat via whats'app. On attend encore. Bien sûr le jour de la remise du véhicule, le loueur n'était pas présent et ces collègues pas au courant.
翻译:我们通过Rent'îles租车公司在这里租了一辆车。预订很顺利,租期从2025年11月20日到12月3日。在机场,一位年轻的司机来接我们。他给我们展示了一下他自认为的驾驶技术!总之,我们拿到了车。到达酒店后,我们发现副驾驶的车门卡住了,只能从外面打开。更糟糕的是,后备箱也打不开。我们不得不把后排座椅放倒才能取出行李。于是,我们打了三个电话讨论这些问题,但没有任何实质性的进展。第四天,我们在沙马雷尔收费站爆胎了。备胎和千斤顶都有,但是……没有轮胎扳手或拆卸轮毂螺母的扳手。经理亲自打电话让租车公司来修理。在两个半小时的等待中,我们得知我们租的车实际上是一辆私人车辆,不符合租赁规定,因此尽管在租车公司办理了手续,这辆车也没有度假者的保险(车头挂的是白色车牌,而不是规定的黄色车牌)。我们注意到车轮只有四个螺栓中的三个固定住了。总之,在修改了当天的合同后,我们换了一辆车。租车公司承诺通过WhatsApp发送新的合同给我们。我们至今仍在等待。当然,到了我们应该还车的那天,租车公司的代理人不在,他的同事们也对此毫不知情。