点评:Wir haben mit 160 Personen unseren Betriebsausflug im Weingut von Nell gemacht. Alles war hervorragend. Das Essen reichlich und sehr gut. Für Vegetarier und Fleischesser war viel von Vielem in Buffettform angerichtet. Fleisch gab es vom Schwenkgrill, dazu Trierer Spezialitäten. Der Innenhof war mit Weinstand und Tischen unter Zelten perfekt für unseren Besuch vorbereitet, drinnen gab es genug Sitzplätze um, als ein kleiner Regen aufzog, auszuweichen. Die Preise waren absolut fair, die Familie von Nell bedient freundlich, zeigt großartige Gastgeberqualitäten und bietet zudem wunderbare Weine an. Wir haben gesellige Stunden auf dem Weingut verbracht, die das Team zusammengebracht und alle Mitarbeitenden gleichermaßen begeistert hat. Die Weinprobe im alten Fasskeller war für Kenner und Neulinge informativ, persönlich lustig und wirklich gut. Gerade die Restsüßen Rieslinge sind prima. Thiergarten unterm Kreuz Spätlese war prima. Besonders schön war für die, die sich mit Wein nicht so auskennen die Erklärungen über die unterschiedlichen Trauben und die Möglichkeit Chardonnay, Elbling und verschiedene trockene und edelsüsse Rieslinge zu verkosten. Alle Fragen wurden freundlich und interessant beantwortet. Preis - Leistung stimmen hier wunderbar zusammen. Ein Highlight ist natürlich die Lage: Zu Fuß ist man von Trier schnell im schönen Tiergartental mit seinen malerischen Weinbergen, doch die Fahrt mit dem alten Oldtimer Bus ist natürlich die Krönung für einen gemütlichen Betriebsausflug. Große Empfehlung an alle Betriebe in Trier.
翻译:我们公司组织了一次160人的团建活动,地点选在了冯·内尔酒庄。一切都非常完美。食物丰盛美味,种类繁多,素食者和肉食者都能找到自己喜欢的菜肴,而且都是自助餐形式。肉类在旋转烤架上烤制,搭配特里尔特色美食。庭院里设有葡萄酒摊位和帐篷下的餐桌,一切都为我们的到访做好了充分的准备。即使下起了小雨,室内也有很多座位可以避雨。价格非常合理,冯·内尔家族热情友好,服务周到,提供的葡萄酒也堪称一流。我们在酒庄度过了愉快的时光,这不仅增进了团队成员之间的感情,也让所有员工都感到无比开心。在古老的橡木桶酒窖里进行的品酒活动,对葡萄酒鉴赏家和新手来说都受益匪浅,令人愉悦,而且品质卓越。半干型雷司令葡萄酒尤其出色。蒂尔加滕·恩特姆·克鲁兹晚收甜白葡萄酒也十分优秀。对于不太了解葡萄酒的人来说,讲解不同葡萄品种以及品尝霞多丽、埃尔布林以及各种干型和甜型雷司令的机会尤其令人愉悦。所有问题都得到了友好而热情的解答。性价比极高。亮点无疑是地理位置:从特里尔步行即可轻松抵达风景如画的蒂尔加滕山谷及其葡萄园,而乘坐复古巴士则为愉快的公司郊游画上了完美的句号。强烈推荐给特里尔的所有企业。