点评:J'ai vécu une expérience formidable avec les frères d'Étoile du désert en mars 2026. Nous étions un groupe de 15 femmes 7 jours avec eux dans le désert près du village de M'Hamid. Nous nous sommes senties tout de suite en sécurité. Voici les mots que je retiens après cet accompagnement pour un trek dans le désert: Gentillesse, écoute, qualité et abondance de nourriture, sens de l'humour, sécurité, expertise, chimie de famille, musique, expérience nomade (pas de toilette ni douche), confort de base (couverture de laine, petit matelas au sol, tente assez grande, salon extérieur, lanterne "nomade"). Leurs dromadaires sont adorables et impressionnants! Un des guides parlait français. Je suis très satisfaite de cette entreprise pour l'expérience que je voulais vivre, soit un retour aux sources et sortir de ma zone de confort! Merci infiniment de permettre cela.
翻译:2026年3月,我和沙漠之星兄弟一起度过了一段美好的时光。我们一行15位女性在M'Hamid村附近的沙漠里和他们一起生活了7天。我们立刻就感到很安全。这次沙漠徒步之旅结束后,我脑海中浮现的词语是:友善、细心、食物丰盛美味、幽默风趣、安全可靠、专业素养高、温馨的家庭氛围、动听的音乐、游牧生活体验(没有厕所和淋浴)、基本的生活设施(羊毛毯、铺在地上的小床垫、相当大的帐篷、户外休息区、“游牧”风格的灯笼)。他们的骆驼可爱又令人印象深刻!其中一位向导会说法语。我对这家公司提供的体验非常满意,它满足了我的所有期待:回归本源,也让我走出了舒适区!非常感谢你们让这一切成为可能。