点评:Хороший, но дорогой магазин. Были на отдыхе в Сиде 16.07.26. Гид предложила бесплатную поездку в любое место куда мы хотим но есть одно но... Нужно обязательно посетить коженный и ювелирный магазин, а потом куда хотим. Мы согласились , по приезду в Олимпию нас встретили на первом этаже дали бейджик, потом повели на второй этаж отвели в комнату для ознакомления . К нам подошёл менеджер поинтересовался как нас зовут, представился сам . Спросил что мы бы хотели. Я сразу сказала что мне нужен кулон с султанитом. Если понравится, то покупаю, если нет то извините. Нам показали кулоны они были все с ценником . Один из них мне понравился, мы сторговались , я купила кулон.К кулону прелогался паспорт о том что это золото 585 пробы и что камень султанит.Ношу месяц не снимая. Не потемнел, не сломался, все хорошо. Нам ни чего не навязывали, персонал был вежлив.
翻译:一家不错但价格昂贵的商店。我们于2026年7月16日在西德度假。导游提议可以免费带我们去任何想去的地方,但有一个条件……我们必须先参观皮革制品店和珠宝店,之后才可以去别处。我们同意了。到达奥林匹亚后,有人在一楼接待我们,发了胸牌,随后带我们上二楼,进入一间介绍室。一位经理走了过来,询问我们的名字并做了自我介绍。他还问我们有什么需求。我一开始就说了,我想要一个带有苏尔塔尼石的吊坠。如果喜欢就买,不然就算了。他们给我们展示了几个吊坠,每个都贴有价签。其中一个我很喜欢,我们谈好了价格,于是我就买下了。随吊坠附有一份证书,说明这是585纯度的黄金,上面的宝石就是苏尔塔尼石。我已经戴了一个月,从未取下来。它没有变黑,也没有损坏,一切正常。店员没有强行推销任何东西,服务态度也很好。