点评:Sono tornato da pochi giorni da un viaggio unico e stupendo in Kenya e già vorrei ritornarci. Era un viaggio desiderato da tempo e finalmente realizzato.
Io e la mia famiglia abbiamo avuto la fortuna di conoscere Tommy, la nostra guida, che ci ha reso il viaggio ancora più bello ed emozionante, facendoci vivere la vera Africa.
Tommy è un ragazzo eccezionale, disponibile solare e pieno di allegria con il quale abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile.
Ci ha prelevati a Nairobi da dove è iniziato il nostro viaggio, doveva solo accompagnarci nel safari di tre giorni ma poi è diventato parte integrante della nostra famiglia, ci ha accompagnati per tutto il resto della nostra vacanza a Watamu diventando di fatto il nostro amico.
È stato in grado anche di risolvere velocemente due problemi avuti con la gestione di una prenotazione trovando nel giro di un’ora una soluzione perfetta per la mia famiglia.
Consiglio Tommy a tutti gli effetti, le 5 stelle non bastano per lui ce ne vorrebbero 10/100/100
Ciao Jomba ci rivedremo presto 👍❤️
翻译:几天前,我刚结束了一次精彩绝伦的肯尼亚之旅,现在我已经迫不及待地想要再次踏上这片土地。这趟期待已久的旅行终于成真了。
我和家人非常幸运地遇到了我们的向导汤米,他让我们的旅程更加美好精彩,让我们体验到了真正的非洲。
汤米是一位非常出色的人,他乐于助人、开朗热情,和他一起度过了一段难忘的假期。
他到内罗毕接我们,我们的旅程也从那里开始。原本他只是陪我们进行为期三天的野生动物之旅,但后来他成了我们家庭不可或缺的一部分,陪伴我们度过了在瓦塔穆的剩余假期,成了我们形影不离的好朋友。
他还迅速解决了我们在预订过程中遇到的两个问题,在一个小时内就为我们找到了完美的解决方案。
我强烈推荐汤米。五星都不足以表达我对他的喜爱,他值得10/100/100分!