点评:J’y suis allé avec ma mère pour tester le nouveau coaster et pour le coup nous ne sommes pas la cible du parc, c’est très enfantin, le parc est dit familial mais pour le coup pas tant que ça. On va quand même souligner le fait que le parc est dans une bonne lancée de transformation pour devenir un parc familial avec l’ajout de la zone jurassique avec Ptéranodon et la zone Western avec la nouveauté Wild West coaster.
Ces dernières nouveautés sont très sympa pour le parc et on voit l’effort thématique qui est présent. On espère vraiment que le parc va devenir aussi beau que ces dernières zones que j’ai cité car vraiment, il le faut ! Ça fait forain et criard, ça manque de cohérence les attractions sont disposé comme ça sans prise de tête. aussi il faut délimiter votre parc parce que vraiment au niveau du bateau pirate on voit la forêt et on peut s’y balader normal et vers les chevaux on voit beaucoup les backstages, des camions de chantier et des troncs d’arbres coupés presque sur l’allée, même si celle si n’est pas souvent fréquenté ça fait un peu pas fini. Et pour finir dans les points négatif on a eu l’impression que le parc était géré par des amateurs, un opérateur ne connaissait même pas le non de l’attraction ou il travaillait (on avait un pass pmr et il nous avait dit qu’on ne pouvait pas accéder aux "tracteurs" qui est son attraction alors que sur le papier pmr il y ait inscrit : acces au magic farm sans attentes qui est l’attraction des tracteurs donc je trouve ça quand même grave de ne pas connaître son attraction), les opérateurs prennent tellement de temps à lancer les attractions (pour la chenille l’opérateur a pris 7 min pour envoyer le train.
Bref ce parc est pas encore familial mais enfantin et c’est vraiment interessant pour les enfants et le parc se développe vraiment bien, dans quelques années ce sera vraiment adapté à tout le monde.
翻译:我和妈妈一起去体验了新的过山车,坦白说,我们并不是这个游乐园的目标客群。它太幼稚了。虽然游乐园宣传的是亲子游,但实际上并非如此。不过值得一提的是,随着侏罗纪区(以翼龙为特色)和西部区(包括新的西部过山车)的加入,游乐园正在积极转型,力求成为一个更适合家庭游玩的乐园。
这些新增项目对游乐园来说非常棒,而且你能感受到他们在主题设计上的用心。我们真心希望游乐园能像我提到的这些新区域一样美丽,因为它真的需要变得更好!现在感觉就像个嘉年华,俗气不堪;缺乏整体性,各个游乐设施就像是随意拼凑在一起的。您还需要划定公园的范围,因为在海盗船附近可以看到森林,可以正常漫步,但在马匹附近却能看到很多后台区域、施工卡车和几乎就在小路上的树干,即使那里人不多,看起来也像是未完工的。最后,不足之处在于,我们感觉这个公园是由业余人士运营的。一位工作人员甚至不知道他正在负责的项目叫什么名字(我们持有残疾人通行证,但他告诉我们不能玩“拖拉机”,而“拖拉机”正是他负责的项目,尽管通行证上明明写着:“无需排队即可进入魔法农场”,而“魔法农场”指的就是拖拉机项目。所以我觉得连自己的项目都不知道是很严重的问题)。工作人员启动游乐设施的速度也很慢(比如毛毛虫过山车,工作人员花了7分钟才把小火车开出来)。总之,这个公园目前还不太适合家庭游玩,但非常适合儿童,这对孩子们来说很有吸引力。公园的建设进展非常顺利;几年后,它将真正适合所有人。