点评:Abbiamo avuto l’onore di affidare la nostra esperienza a Nello e al suo impeccabile staff, sia per le escursioni che per il safari, oltre che per il servizio di transfer. Siamo stati un gruppo di otto persone e fin dal primo momento ci siamo sentiti completamente sicuri e ben accolti. Grazie alla loro professionalità e passione, abbiamo avuto l’opportunità di scoprire luoghi meravigliosi e di esplorare Watamu e i suoi dintorni, sempre sotto la guida attenta e personale di Nello e Piccolo.
Più che semplici accompagnatori, abbiamo trovato degli autentici amici, il che ha reso la nostra vacanza ancora più indimenticabile. La loro dedizione, il rispetto per il territorio e l’amore che nutrono per il loro paese sono stati trasmessi con orgoglio, creando un’esperienza ricca di significato e autenticità.
Consigliamo vivamente questo straordinario team a chi desidera vivere un viaggio immersivo, sicuro e ricco di emozioni, affidandosi a professionisti che incarnano il vero spirito dell’ospitalità e della scoperta.
翻译:我们荣幸地将此次旅行体验托付给了Nello及其无可挑剔的团队,他们不仅负责短途旅行和野生动物园之旅,还提供了接送服务。我们一行八人,从踏入Nello的那一刻起,就感到无比安全和宾至如归。凭借他们的专业精神和热情,我们有机会探索瓦塔穆及其周边地区,发现了许多美妙的景点,并在Nello和Piccolo的悉心指导下,尽情领略了这片土地的魅力。
他们不仅是向导,更是我们的挚友,这让我们的假期更加难忘。他们对这片土地的敬业精神、对这片土地的尊重以及对祖国的热爱都体现得淋漓尽致,让我们拥有了一次意义非凡、真实而又充满意义的旅行体验。
我们强烈推荐这支卓越的团队给所有渴望体验沉浸式、安全且充满情感的旅程,并希望与真正体现热情好客和探索精神的专业人士携手同行的游客。