点评:Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserer Tour!
Wir bekamen eine sehr freundliche Beratung und transparente Erklärung der gesamten Tour. Quilla Wayra wurde uns von zwei unabhängigen Stellen in San Pedro empfohlen. Bei der Buchung haben wir sogar noch weitere Tipps für unsere Weiterreise in Bolivien bekommen.
Das Büro in San Pedro ist nicht immer zu den angegebenen Zeiten geöffnet, deshalb mussten wir zweimal wiederkommen. Auf eine WhatsApp-Nachricht von mir wurde leider nicht reagiert. Als das Büro geöffnet war, wurde uns aber sehr freundlich geholfen.
Wie aus manchen Bewertungen schon hervorgeht, ist es sehr wichtig, dass das Online-Formular bei der Einreise korrekt ausgefüllt ist!
Meine Empfehlung ist, am Tag vor der Tour nochmal persönlich im Büro vorbeizugehen und alles zu klären. Dadurch hatten wir eine problemlose Reise!
Wir wurden sogar früher als zur angegebenen Zeit abgeholt, daher war der Aufbruch für uns etwas stressig.
Unser Fahrer während der Tour war nicht sehr gesprächig aber sehr freundlich. Wir waren zu sechst in einem Fahrzeug, das schon ein paar Gebrauchsspuren hatte aber trotzdem sicher wirkte.
Das Essen war okay aber nicht überragend. Die vegetarischen Portionen fielen sehr klein (zu klein) aus, da sollte man sich etwas mehr eigenen Proviant mitbringen.
Die Unterkünft haben uns positiv überrascht, es waren sehr saubere und gut gepflegte Pensionen/Hotels mit warmen und bequemen Betten. Einen Schlafsack haben wir im März nicht gebraucht.
Insgesamt ein guter Touranbieter und vom Preis-Leistungsverhältnis top! Auf ein paar oben erwähnte Dinge sollte man achten, dann hat man aber definitiv ein tolles Erlebnis! Würde ich wieder machen!
翻译:总的来说,我们对这次旅行非常满意!
我们得到了非常友好的建议,整个行程的讲解也非常清晰明了。Quilla Wayra是由圣佩德罗的两位独立人士推荐给我们的。预订时,他们甚至还为我们在玻利维亚的后续行程提供了一些建议。
圣佩德罗的办公室并非总是按时开放,所以我们不得不去了两次。遗憾的是,他们没有回复我的WhatsApp消息。不过,办公室开放的时候,工作人员非常热情周到。
正如一些评论已经提到的,抵达后务必正确填写在线表格!