点评:Es hat sich sehr gelohnt die Survival Tour zu machen. Sie beinhaltet Spaziergänge in der Natur (mit und ohne Truck) bei Tag und einen Spaziergang bei Nacht, einen Ausritt mit dem Pferd (auch für Anfänger kein Problem), Piranha-Fischen und Bootstouren auf einem kleinen Motorboot. Es ist sehr friedlich und schön in der Natur. Ich haben verschiedene Ameisenbären, Coatis, Gürteltiere, Schlangen, Ozelote, Coatis, Capybaras, Kaimane, Rehe, viele Vögel und weitere Tiere gesehen. Ich hatte Glück und konnte sogar einen Blick auf den Jaguar erhaschen. Es gibt ausserdem viele Papageien und Tukane, was ich sehr schön fand. Mein Guide Israel, der von Anfang mit mir in Kontakt war und die Touren mit mir gemacht hat, war mir vom ersten Kontakt an extrem sympathisch. Er ist sehr erfahren und verfügt über ein sehr grosses Wissen über die Tier- und Pflanzenwelt. Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl und gut aufgehoben in seiner Gesellschaft gefühlt, was sehr angenehm war, da ich alleine unterwegs war. Wir haben zwei Nächte in Hängematten übernachtet, was eine coole Erfahrung war und zwei Nächte in einer Lodge. Getränke und Essen ist inbegriffen und lecker.
翻译:这次生存之旅非常值得。它包括白天的自然漫步(有或没有卡车)和夜间散步、骑马(即使对于初学者也没有问题)、食人鱼钓鱼和乘坐小型摩托艇游览。它本质上非常宁静和美丽。我看到了各种食蚁兽、长鼻浣熊、犰狳、蛇、豹猫、长鼻浣熊、水豚、凯门鳄、鹿、许多鸟类和其他动物。我很幸运,甚至瞥见了美洲虎。还有很多鹦鹉和巨嘴鸟,我觉得非常好。我的导游以色列从一开始就与我联系并与我一起旅行,从第一次接触起他就对我非常友好。他经验丰富,对动植物世界有丰富的知识。在他的陪伴下,我一直感觉很舒服,得到了很好的照顾,这对于我独自旅行来说非常愉快。我们在吊床上住了两晚,这是一次很酷的经历,然后在小屋里住了两晚。饮料和食物都包含在内,而且很美味。