点评:Ich bin gerade von einer 8-tägigen Safari nach Tansania zurückgekehrt und sind restlos begeistert. Die Organisation durch Karibu Safaris war von A bis Z absolut top und hat all meine Erwartungen übertroffen.
Besonders hervorzuheben ist die herausragende Betreuung durch das Team. Von der ersten Anfrage bis zu unserer Rückkehr fühlten wir uns bestens aufgehoben. Jede Frage wurde umgehend und kompetent beantwortet, und die gesamte Reiseplanung war perfekt auf unsere Wünsche abgestimmt.
Die Auswahl der Elewana Hotels als Unterkunft war ein absolutes Highlight. Jede Lodge war ein Traum für sich – luxuriös, sauber und mit unglaublich freundlichem Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Mitten in der Wildnis so komfortabel untergebracht zu sein, war ein besonderes Erlebnis.
Unser Guide vor Ort war ebenfalls fantastisch: sehr erfahren, kannte die Nationalparks wie seine Westentasche und sorgte mit seinem Wissen und seiner Leidenschaft dafür, dass wir die "Big Five" und unzählige andere Tiere hautnah erleben durften.
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von Karibu Safaris für dieses einmalige Abenteuer. Wir können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und werden unsere nächste Afrikareise definitiv wieder mit euch planen!
翻译:我刚结束了为期八天的坦桑尼亚野生动物之旅,真是太棒了!Karibu Safaris的组织安排从始至终都堪称一流,远远超出我的预期。
团队提供的卓越服务值得特别一提。从最初的咨询到我们返回,整个旅程都让我们感到无比安心。他们迅速而专业地解答了我们的每一个问题,整个行程的规划也完全符合我们的心意。
选择Elewana Hotels作为我们的住宿绝对是一大亮点。每家酒店都美得像梦境一般——豪华舒适,一尘不染,员工热情友好,体贴周到,满足了我们的所有需求。在如此舒适的环境中,置身于旷野的怀抱,真是一次难忘的体验。
我们的当地向导也非常出色:经验丰富,对国家公园了如指掌,他的知识和热情确保我们有机会近距离观赏到“非洲五霸”以及无数其他野生动物。
衷心感谢Karibu Safaris团队为我们带来的这段难忘的冒险之旅。我们真心推荐这家公司,下次去非洲旅行一定会再次选择你们!