点评:Wir wollten eine individuelle Safari. Von der Planung bis zur Durchführung war alles super und genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Jan hatte uns eine tolle Mischung aus authentischen und luxuriösen Camps und Lodges zusammen gestellt. Besonders hilfreich war das Video zum Beantragen des Visums. Schritt für Schritt wurde alles genau erklärt.
Wir hatten uns für den Tarangire Nationalpark, den Lake Manyara, den Ngorongoro Krater und natürlich die Serengeti entschieden. Überall hatten wir tolle Erlebnisse, insbesondere bei der Querung des Mara River konnten wir super Bilder machen. Wir haben in den 9 Tagen sehr viele Eindrücke von Tansania bekommen, so dass bestimmt weitere Afrika Reisen folgen werden. Die Durchführung vor Ort erfolgte durch Predators Safari Club. Gemeinsam mit Karibu Safaris ein unschlagbares Team. Können wir so nur empfehlen.
翻译:我们想要一次定制化的狩猎之旅。从计划到执行,一切都非常棒,完全符合我们的预期。Jan 为我们安排了一系列很棒的营地和旅馆,既有地道的住宿体验,也有奢华的住宿体验。签证申请流程的视频尤其实用,所有步骤都一步步清晰地讲解。
我们选择了塔兰吉雷国家公园、曼雅拉湖、恩戈罗恩戈罗火山口,当然还有塞伦盖蒂。我们在每个地方都体验到了极致的乐趣,尤其是在穿越马拉河的时候,我们拍到了一些非常棒的照片。在那九天里,我们对坦桑尼亚有了更深入的了解,所以我们一定会预订更多非洲之旅。现场运营由 Predators Safari Club 负责。他们和 Karibu Safaris 合作,是一支无与伦比的团队。我们强烈推荐他们。