点评:Nous avons fait un tour guidé de 3 nuits, 4 jours de Hanoï à Pu Luong. Pick- up à notre hôtel en plein centre de Hanoï avec un mini van limousine, AC et eau minérale. Très confortable. Le chauffeur ne parlait pas anglais mais nous avons pu traduire avec Google. Il était un peu stressé d’arriver à l’heure mais nous avons appris ensuite que c’était sa première virée à Pu Luong. Sa conduite était sécurisée. Puis 2 jours de visites dans des endroits magnifiques et préservés du tourisme de masse, avec le chauffeur et un guide parlant anglais (que je ne comprenais pas toujours parfaitement mais il répétait volontiers) et très sympathique, connaissant la région, les habitudes très bien. Nous avons mangé local pendant 4 jours, c’était copieux et varié (si chaque repas comprenait presque les mêmes mets, les recettes variaient). Le homestay était très accueillant. Durant tout le voyage, l‘agence était joignable et prenait de nos nouvelles. Ma fille a même oublié un doudou au homestay et l’agence a organisé son envoi à Hanoï dans notre hôtel. Service excellent que je recommande chaleureusement.
翻译:我们参加了一个从河内到普鲁昂的3晚4天的旅行团。旅行社安排了一辆带空调和瓶装水的豪华小巴从我们位于河内市中心的酒店接我们,非常舒适。司机不会说英语,但我们可以用谷歌翻译沟通。他看起来有点担心会迟到,后来我们才知道这是他第一次来普鲁昂。他的驾驶技术很稳健。之后两天,我们和司机以及一位会说英语的导游(他的英语我有时听不太懂,但他会很耐心地重复)一起游览了一些鲜为人知的美丽景点。导游非常友好,对当地风俗和文化了如指掌。我们连续四天都品尝了当地美食,种类丰富,量也很大(虽然每餐的菜式都差不多,但做法却不尽相同)。民宿主人非常热情好客。整个旅程中,旅行社都保持着良好的沟通,并会定期询问我们的情况。我女儿甚至把她最喜欢的毛绒玩具忘在了民宿,旅行社安排把它送到我们在河内的酒店。服务非常好,我强烈推荐。