点评:Mi sono recata al Pepco a Cento(FE) e sinceramente penso che non andrò più in quel negozio. Appena entrati sento una cliente che si lamenta, perché c'è moltissima fila e solo una cassiera, lei giustamente chiede se è possibile far aprire un altra cassa per smaltire la fila (c'erano anche famiglie con bimbi molto piccoli (tranquillissimi 😍), continua dicendo che se vogliono clienti devono mettere più personale, perché c'è il rischio che la gente non vada più e la cassiera molto maleducata le ha risposto :" mi sa che qui se c'è una che non entrerà più sarà proprio lei". Fossi stata nella cliente avrei mollato tutto lì e me ne sarei andata. Noi infatti siamo entrati, abbiamo solo guardato e visto la maleducazione della commessa, siamo usciti senza prendere niente, anche se avremmo comprato volentieri qualcosa. Vorrà dire che eviterò quel negozio e andrò in altre filiali, dove il personale è più cordiale.
翻译:我去了位于费里萨邦森托的Pepco超市,说实话,我以后都不会再去了。我们刚进去就听到一位顾客抱怨队伍太长,只有一个收银员。她问能不能增设一个收银台来缓解排队的情况(当时还有带着小孩的家庭,别担心😍)。她接着说,如果想吸引顾客,就应该增加人手,否则顾客可能会流失。那个态度极其恶劣的收银员回答说:“我觉得如果这里有人以后不会再来了,那肯定是你。”如果我是那位顾客,我肯定会立刻放下手里的东西走人。事实上,我们进去之后,只是看了一眼,就被收银员的粗鲁态度吓到了,什么也没买就走了,尽管我们本来很想买点东西。这意味着我会避开这家店,去其他分店,那里的员工更友好。