点评:Nous revenons d’un circuit exceptionnel, vécu aux côtés du guide Lémine, et les mots manquent presque pour décrire la qualité de cette expérience. Du début à la fin, tout a été parfaitement orchestré : une coordination irréprochable en amont, puis une organisation millimétrée sur place.
Lémine est un guide passionné et profondément connaisseur de son pays. Il nous a fait vivre un voyage tout simplement sublime, en partageant l’histoire de chaque lieu, des anecdotes captivantes, et en créant partout une atmosphère chaleureuse grâce à ses nombreuses connaissances locales.
Nous avons été chouchoutés comme des rois, que ce soit lors des visites ou des petits arrêts sur la route. Mention spéciale pour les repas : je n’aurais jamais imaginé manger aussi bien, et avec autant de raffinement, en plein désert. Un véritable enchantement.
La compagnie, les paysages, les découvertes, l’organisation… tout était parfait. Une expérience inoubliable qui donne envie de refaire ce voyage encore et encore, si seulement c’était possible chaque mois.
翻译:我们刚刚结束了由导游莱米内 (Lémine) 带领的精彩绝伦的旅行,这次体验的品质简直难以用语言形容。从始至终,一切都安排得完美无瑕:行前协调无懈可击,实地组织也一丝不苟。
莱米内是一位充满热情、对祖国了如指掌的导游。他带领我们踏上了一段美妙绝伦的旅程,讲述着每个地方的历史,分享着引人入胜的轶事,并凭借其丰富的当地知识,营造出温馨的氛围。
无论是在参观景点还是沿途的短暂停留,我们都受到了贵宾般的款待。尤其值得一提的是餐食:我从未想过能在沙漠深处享用如此精致美味的佳肴。这真是一种享受。
旅伴、风景、发现、行程安排……一切都完美无缺。这是一次令人难忘的旅行,如果可以的话,我真想每个月都来一次。