点评:Wir haben Your Salalah Tours mit Uta und Rashid bereits von Deutschland aus gebucht – und waren vom ersten Moment an begeistert. Die Kommunikation über WhatsApp verlief völlig unkompliziert auf Deutsch, und schon hier zeigte sich das Team als jederzeit ansprechbar, aufmerksam und mit wunderbaren, individuell abgestimmten Vorschlägen.
Wir entschieden uns für drei Touren in Kleingruppen, bei denen wir pünktlich von unserer Unterkunft abgeholt wurden. Der herzliche Umgang von Uta und Rashid mit allen Mitreisenden sorgte sofort für eine entspannte und angenehme Atmosphäre.
Jede Tour bot viel Abwechslung, großartige Erlebnisse und spannende Einblicke in die Region. Die beeindruckenden Landschaften, die interessanten Hintergrundinformationen zu Kultur und Religion sowie die vielen liebevollen Details werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Besonders die vielen Insider-Tipps und die spürbar warme, persönliche Begleitung machten jede Tour zu etwas ganz Besonderem. Auch meine Teenager-Söhne hatten großen Spaß, sammelten abwechslungsreiche Eindrücke und erlebten echte Herzensmomente.
Für das leibliche Wohl war stets bestens gesorgt: Die Verpflegung während der Touren war köstlich, und die landestypischen Spezialitäten kamen bei allen sehr gut an. Nach der Rückkehr ins Hotel erhielten wir zudem die schönen Erinnerungsfotos unserer sympathischen Guides über WhatsApp – ein toller Service!
Your Salalah Tours geht mit viel Herz auf die Bedürfnisse und Interessen der Gäste ein und schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Wir denken sehr gern an diese besonderen Touren zurück und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Ein herzliches Dankeschön an Uta, Rashid, Anne, Mohammed und Musala (hoffentlich korrekt geschrieben) – für die erstklassige Betreuung und die unvergesslichen Stunden in und um Salalah!
翻译:我们从德国通过 Uta 和 Rashid 预订了 Your Salalah Tours 的行程——从一开始我们就感到非常满意。通过 WhatsApp 用德语沟通非常顺畅,团队也随时待命、细致周到,并提供了许多精彩的、量身定制的建议。
我们选择了三个小团游,他们准时从我们的住处接我们。Uta 和 Rashid 热情友好的态度让所有游客都感到宾至如归,营造出轻松愉快的氛围。
每个行程都丰富多彩,提供了精彩的体验,并让我们对当地有了更深入的了解。令人叹为观止的风景、有趣的文化和宗教背景知识,以及许多贴心的细节,都将让我们久久难忘。众多内行小贴士和热情周到的服务,让每个行程都格外特别。我的两个十几岁的儿子也玩得很开心,收获了丰富的体验,并经历了一些非常温馨的时刻。
每个行程都丰富多彩,提供了精彩的体验,并让我们对当地有了更深入的了解。我们的身体状况一直都得到了很好的照顾:旅途中的餐食美味可口,当地特色美食更是深受大家喜爱。回到酒店后,我们还收到了友善的导游通过 WhatsApp 发送的精美纪念照片——这项服务真是太棒了!
您的萨拉拉之旅真正做到了以客人的需求和兴趣为中心,营造出宾至如归的氛围。我们对这些特别的旅行留下了非常美好的回忆,并希望明年能再次参加。
衷心感谢 Uta、Rashid、Anne、Mohammed 和 Musala(希望我没拼错)——感谢你们提供的一流服务,以及在萨拉拉及其周边地区度过的难忘时光!