点评:Petit retour sur la soirée cabaret l Angemont du nouvel an à Amneville, un manque total d organisation et de serveurs, déjà lorsque vous recevez le mail pour le rdv vous vous demandez où se passe la soiree Verdun ou Amneville très confus, les gens de notre table avais le même ressenti, il y en a qui avait même réservée un hôtel à Verdun. A notre arrivées nous avons attendu dans le froid dehors une bonne 20 aine de minutes, une fois la photo faite nous sommes placés dans la salle l apéro vous attend déjà un minuscule verre de punch dans un verre à ballon qui était bien chaud, je pense qu'il devait déjà bien traîner sur la table depuis plus d une heure, ensuite vient l entrée, la seconde entrée, rien aucune animation entre c était ennuyeux, ensuite le plat principal qui nous a été servi 40 minutes après tout le monde,pour la dernière table, un serveur etait venu nous voir en nous disant si vous voulez manger chaud il va falloir attendre un peu, la 1 ère partie du spectacle commence tout le monde avait fini de manger sauf nous, viens ensuite le décompte à 00h04 les gens étaient déjà en train d envoyer les vœux, le spectacle était simple plutôt correct, il y avait un danseur torce nu(normal) ce que je ne trouvais pas normal c est que ce danseur n'a même pas pris la peine de s épiler le torse et les aisselles une forêt lol et avec un patch anti douleur dans le dos, nous qui avons l habitude de faire des cabaret tout genre petit grand jamais vu un danseur poilus. Avant la seconde partie un grand trou sans animation si quelques musique pour danser, bref je vais m arrêter la car je pourrais continuer sur cette soirée de nouvel an qui n était pas du tout à la hauteur de la prestation vendue. Des gens n ont pas attendu la fin avant de partir, et a la fin du spectacle tout le monde est parti sans attendre. Dommage de s ennuyeux autant pour cette soirée.
翻译:简单回顾一下在阿姆内维尔L'Angemont餐厅的新年夜歌舞表演:组织混乱,服务员态度恶劣。即使收到预约邮件,你也会搞不清楚晚上的活动地点到底是凡尔登还是阿姆内维尔,非常令人困惑。我们这桌的人也有同样的感受;有些人甚至在凡尔登订了酒店。到达后,我们在寒风中等了足足20分钟。拍完照后,我们才被安排入座。餐前酒已经准备好了:一小杯装在球形玻璃杯里的潘趣酒,温热可口。我觉得这杯酒在桌上放了一个多小时。然后是开胃菜,接着是第二道菜。中间没有任何娱乐活动,十分无聊。主菜终于上来了,比其他人晚了40分钟。最后一桌客人,服务员过来告诉我们:“如果你们想吃热的菜,就得再等等。” 表演的第一部分开始了;除了我们,其他人都已经吃完了。凌晨12点04分,倒计时开始了。人们已经开始互致新年祝福。演出很简单,也还算过得去。有个赤膊舞者(这很正常)。让我觉得不正常的是,这位舞者连胸毛和腋毛都没刮——简直像一片森林,哈哈——而且腋下还贴着止痛贴。话说回来,我们这些见惯各种规模歌舞表演的人,从来没见过这么毛茸茸的舞者。第二部分开始前,有一段很长的空档期,除了几首舞曲之外,没有任何娱乐活动。总之,我就说到这里吧,因为我还可以继续吐槽这个远不如宣传的跨年夜。有些人没等到结束就走了,演出结束后,所有人都一走了之。这么一个晚上的活动竟然如此无聊,真是令人失望。