点评:Nossa experiência com a Tocantins Encantado Expedições foi simplesmente impecável. Desde o primeiro contato, a Karine nos deu todo o suporte online com muita atenção, agilidade e carinho, esclarecendo todas as dúvidas e passando muita segurança antes mesmo da viagem começar.
Durante os 4 dias no Jalapão, o guia Brasil fez toda a diferença. Extremamente profissional, cuidadoso, experiente e apaixonado pelo que faz, conduziu o grupo com muita organização, tranquilidade e respeito à natureza. O roteiro foi perfeito, com paisagens incríveis, fervedouros espetaculares, cachoeiras e momentos únicos.
Foi uma viagem leve, segura e muito bem cuidada do início ao fim. Recomendo fortemente a Tocantins Encantado para quem quer viver o Jalapão com excelência e atenção aos detalhes. Com certeza voltaria!
翻译:我们与Tocantins Encantado Expedições的合作体验堪称完美。从第一次联系开始,Karine就为我们提供了卓越的在线支持,她细致周到、高效快捷,耐心解答了我们所有的疑问,甚至在旅行开始前就让我们感到安心。
在Jalapão的四天里,我们的导游Brasil发挥了至关重要的作用。他极其专业、细致、经验丰富,并且对自己的工作充满热情。他带领团队组织有序、沉稳冷静,并且尊重自然。行程安排得非常完美,沿途欣赏了令人惊叹的风景、壮观的温泉、瀑布,以及许多难忘的瞬间。
这是一次轻松、安全且组织得井井有条的旅行。我强烈推荐Tocantins Encantado给所有想要体验Jalapão的游客,他们一定会提供卓越的服务,并注重每一个细节。我一定会再次选择他们!