点评:Somos una pareja de españoles. Contratamos el Tour para visitar Tiznit y la playa de Legzira. Todo fue muy bien. El precio acordado fue 50 euros persona (que es lo que pone en la web de Dosah Tour agosto 2025). Llegaron puntuales. La furgoneta era un vehículo nuevo grande y íbamos muy cómodos (somos 2 e íbamos en grupo compartido con 4 personas más). El guía fue muy atento, aunque no hablaba español siempre estaba por hacerse entender en inglés. La conducción del chófer fue perfecta. A la ida visitamos Tiznit. Después fuimos a la playa Legzira que es espectacular. La comida en el restaurante de la playa fue rica y abundante. Luego nos dejaron más de 2 horas de tiempo libre para disfrutar de la playa y sus arcos. Hubo un par de paradas a una orfebrería y a una cooperativa de aceite de argán (muy interesantes y no te insistían en comprar).Gente muy profesional y muy buena experiencia. Recomendamos por tanto, este tour y esta agencia.
翻译:我们是一对西班牙夫妇。我们预订了前往提兹尼特和莱格齐拉海滩的行程。一切都很顺利。商定的价格是每人50欧元(Dosah Tour网站上显示的2025年8月行程价格)。他们准时到达。面包车很大,很新,我们坐得很舒服(我们两个人和另外四个人拼团)。导游非常细心,虽然他不会说西班牙语,但他总是努力用英语沟通。司机的驾驶技术也非常完美。在途中,我们参观了提兹尼特。之后,我们去了莱格齐拉海滩,那里景色非常壮观。海滩餐厅的食物美味又丰盛。之后,我们有超过两个小时的自由活动时间,可以欣赏海滩和拱门。我们在一家金匠店和一家摩洛哥坚果油合作社(非常有趣,而且他们不会强迫你买任何东西)停留了几次。工作人员非常专业,体验非常棒。因此,我们推荐这次旅行和这家旅行社。