点评:Ricostruito e gestito pessimamente. Ci sono stata per il concerto di Claudio Baglioni ho pagato il mio biglietto 80EURO. Dal mio posto non si vedeva neanche un terzo di palco, gli strumenti erano messi nella parte anteriore del palco e per chi stava su era impossibile vederli. Non posso neanche dire che l esperienza fosse come sentire il cantante alla radio perche non c'erano neanche casse decenti il suono proveniva dal basso e non era sufficientemente amplificato. Capisco che il teatro sia stato mal progettato ma dico quando si posizionano gli strumenti si potrebbe pure controllare se tutti i posti hanno una visuale decente. Inoltre ciliegina sulla torta aria condizionata spenta, chiesta da più persone che hanno rischiato di sentirsi male. Alcuni sono dovuti uscire dalla sala. Si è creato un caldo asfissiante e un aria nauseante. Insomma a queste condizioni fate più figura a non vendere i biglietti in quella posizione. Specifico che mi trovavo al 4 piano fila E con il tetto che credo arrivi a neanche 2 metri .
Al teatro inoltre non esistono distributori automatici e non è possibile acquistare neanche una bottiglietta d'acqua.
翻译:剧院的重建和管理都糟糕透了。我去看克劳迪奥·巴格里奥尼的音乐会,花了80欧元买了票。从我的座位上,我连舞台的三分之一都看不到;乐器摆在舞台前面,上面的人根本看不到。我甚至不能说这是像在收音机里听歌一样的体验,因为连像样的音响都没有;声音是从下面传来的,而且音量不够大。我知道剧院的设计很糟糕,但我觉得在摆放乐器的时候,应该确保所有座位都能看到乐器。更糟糕的是,空调被关掉了,因为有好几个人担心会生病。有些人不得不离开剧院。剧院里闷热难耐,空气令人作呕。总之,在这种情况下,还不如不卖票。我应该说明一下,我的座位在四楼E排,天花板的高度我估计不到2米。
此外,剧院内没有自动售货机,甚至连瓶装水都买不到。