点评:Un immense merci pour la soirée exceptionnelle du 20 décembre 2025 au Cabaret du Mont Blanc. Ce fut un moment rare, vibrant, rempli d’émotion, de rires et de souvenirs précieux.
Dès notre arrivée, votre accueil chaleureux nous a enveloppés et a donné le ton d’une soirée hors du temps. Le repas a été un véritable délice : le duo terre et mer en entrée était d’une finesse remarquable, et la jambonnette de volaille accompagnée de son gratin a été un pur régal. Chaque plat participait à la magie de cette soirée.
Et puis, ce retour dans les années 80… Quelle énergie, quelle ambiance, quelle joie communicative. Nous avons été transportés, émerveillés, touchés.
Grâce à vous et à toute votre formidable équipe, l’anniversaire de Pauline est devenu un souvenir inoubliable, un de ceux qui restent gravés pour la vie. Vous avez offert bien plus qu’un spectacle : vous avez offert un moment de cœur, de partage et de bonheur sincère.
Je tiens également à remercier chaleureusement les chanteuses pour leurs voix magnifique, Éric pour sa guitare pleine d’âme, et Titi pour son accueil et son humour irrésistible qui ont illuminé la soirée.
Du fond du cœur, merci à vous, Christophe, et à toute l’équipe du cabaret.
翻译:衷心感谢您在2025年12月20日于勃朗峰歌舞厅为我们带来的精彩夜晚。那是一个难得的、充满活力的时刻,充满了感动、欢笑和珍贵的回忆。
从我们抵达的那一刻起,您热情周到的欢迎就让我们倍感温暖,也为这个永恒的夜晚奠定了基调。晚餐令人愉悦:海陆大餐开胃菜精致无比,焗烤鸡腿更是美味至极。每一道菜都为这个夜晚增添了魔力。
然后,那场仿佛穿越回80年代的演出……多么热烈的气氛,多么令人振奋的快乐!我们仿佛置身其中,惊叹不已,深受感动。
感谢您和您出色的团队,宝琳的生日成为了一段永生难忘的回忆。您提供的远不止一场精彩的演出:您带来的是发自内心的喜悦、分享和真挚的幸福。