点评:Отдыхаем в Паттайе.
Пишу свежий отзыв.
Не рекомендую этот пляж ни в коем случае.
Приехали в районе 9 утра, пусто, лежаки по цвету группами, зонты все близко. У каждых лежаков свой хозяин.
Один лежак нам отказали, сказали два или четыре берите.
Еда-приносить чужую еду нельзя, с другого кафе . Нужно где лежак, там у них и покупать. Я впервые с таким сталкиваюсь, чтобы мне указывали где есть.
Мы заплатили за 2 лежака. Синие лежаки, в центре.
Далее пришли собаки, около 5 и сходили по своим делам две собаки, лично видела. Одна собака подняла ногу и пописала на рыжий лежак с краю, представляю туриста, он и не поймет.
Антисанитария жуткая. До этого были рядом на Тиен, намного лучше. Банан дешевле там и ребенка покатали 7 лет.
Здесь даже на банане отказали, и дороже на 100 бат. Огромные волны, песок с камнями. Собрали вещи и через час перешли на Тиен.
В жизни не поеду на этот пляж больше. Все ленивые, сонные, очень неприятные люди на пляже работают. Пока шли , заброшенные домики стояли, видимо там раньше жили или отель был. Полная разруха.
Двигать лежак нельзя, лежать с другими в одном ряду впритык и с собаками грязными. Ужас, нет слов. Фото прилагаю
翻译:在芭提雅度假。
我正在写最新的评价。
无论如何,我都不推荐这个海滩。
我们大约早上9点到达,当时空无一人;日光浴床按颜色分组摆放,遮阳伞也都离得很近。每张日光浴床都有自己的主人。
他们拒绝给我们提供一张日光浴床,只说可以选两张或四张。
关于食物:不允许从其他咖啡馆带食物过来,必须在有日光浴床的地方购买。我还是第一次遇到这种规定,竟然有人指定我必须在哪里买东西。
我们为两张蓝色日光浴床付了钱,它们位于中央区域。
后来,狗也来了。大约5点左右,有两只狗去办自己的事了,我亲眼看到的。其中一只狗抬起腿,在边上的红色躺椅上撒尿,我能想象到游客看到后会是什么反应——肯定摸不着头脑。
卫生状况糟透了。之前我们就在附近的蒂恩海滩,那里好多了。那里的香蕉更便宜,我们还能让7岁的孩子坐香蕉船。
在这里,连坐香蕉船都被拒绝了,而且价格还贵了100泰铢。海浪巨大,沙滩上全是石头。我们收拾好东西,一小时后就转去了蒂恩海滩。
这辈子我再也不会去那个海滩了。海滩上工作的都是些懒洋洋、无精打采且极其讨人厌的人。一路走过来,能看到一些废弃的小屋,看来以前那里有人居住或者曾是旅馆。一片破败景象。
躺椅根本挪不动,只能和其他人挤在同一排躺下,旁边还有脏兮兮的狗。太可怕了,简直无法用言语形容。附上照片。