点评:Non è la prima volta che pernottiamo in un faro, questo di Punta Imperatore ad Ischia ci é sembrato diverso e migliore.
Di solito le stanze nei fari ( tecnici) sono piccole, spartane, fuori dal mondo e quindi per cenare bisogna spostarsi, qui invece c'è una struttura isolata ma con accessibilità a tutta l'isola di Ischia, ben ristrutturata, con solo quattro stanze belle e con un panorama da raccontare senza averlo visto, in piu un ristorante, a mio parere pari ad uno stellato, all'interno.
Quindi una bellissima esperienza di un paio di giorni, tra colazione al mattino, aperitivi e cene di pesce decise assieme allo Chef.
Certo se arrivarci è facile ( discesa...) andare via un po meno ( salitona !) ma si puo fare, il personale è ridotto ma per noi è stato estremamente efficente nella permanenza e collaborativo alla necessitá ( blocco del traffico marittimo per tempo in burrasca ) .
Certo è caro, ma fortunatamente c'è stato qualcuno che ha investito per recuperare un edificio di questo tipo, sobbarcandosi dei lavori ed una logistica molto difficili.
Le camere piacevoli, ampie : il secondo piano dello stabile é stato diviso esattamente in quattro, in piu diversi spunti di design anche nelle zone comuni.
Lo consiglio volentieri , magari giusto in coppia per un uscita particolare, e non per le vacanze di agosto.....
翻译:这并非我们第一次入住灯塔,但位于伊斯基亚岛蓬塔因佩拉托雷的这家灯塔却截然不同,更加出色。
通常,灯塔(技术灯塔)的房间都很小、简陋,而且位置偏僻,所以去餐厅吃饭都得另寻他处。然而,这家灯塔却与众不同,它与世隔绝,可以通往整个伊斯基亚岛。灯塔经过精心翻修,只有四间漂亮的客房,景色美得令人难以置信,即使从未亲眼见过,也值得细细品味。灯塔内还设有一家餐厅——在我看来,其水准完全可以媲美米其林星级餐厅。
因此,我们在这里度过了美好的几天,包括享用早餐、餐前酒,以及与主厨共同策划的美味海鲜晚餐。
当然,虽然前往灯塔很方便(只需下坡……),但离开却稍显艰难(需要爬一段陡坡!),不过也并非不可能。灯塔的工作人员数量有限,但在我们入住期间,他们都非常高效,并且在必要时(例如,由于暴风雨天气导致海上交通中断)也给予了我们极大的帮助。
没错,价格确实不菲,但好在有人投资翻新了这样一栋建筑,承担了极其繁琐的工程和后勤工作。
房间舒适宽敞:二楼被巧妙地分隔成四个房间,公共区域的设计也别具匠心。