点评:Una experiencia inolvidable. El trekking al glaciar calluqueo fue un día que jamás podré olvidar. Alex es un guía que refleja mucha seguridad y confianza, se notan sus conocimientos tanto de la montaña como del entorno y te entrega todo el equipo necesario para la actividad. Aprendí de la flora y fauna del lugar, de los procesos glaciares y de la formaciones del bosque. Nos reímos un montón, se formó un grupo muy lindo entre los pasajeros y pudimos disfrutar todo el tiempo. El camino es exigente y complejo, pero alex fue muy motivador cuando sentíamos que no éramos capaces de lograrlo, fue cálido cuando sentimos miedo y siempre estuvo preocupado de como nos sentíamos físicamente. El picoteo al final de la actividad fue como tocar el cielo! Realmente recomiendo a patagonia feet si quieren tener una aventura segura y enriquecedora. 100/10!!
P.D: volvimos haciendo karaoke en el auto y fue demasiado divertido!
翻译:一次难忘的经历。前往卡卢克奥冰川的徒步之旅,我永生难忘。向导亚历克斯自信沉稳,让人倍感安心;他对山脉和周边环境的了解显而易见,而且他提供了所有必要的装备。我了解了当地的动植物、冰川作用和森林地貌。我们一路欢声笑语,结识了许多志同道合的伙伴,整个旅程都充满了乐趣。这条徒步路线颇具挑战性,但当我们感觉快要坚持不下去时,亚历克斯总是鼓励我们;当我们感到害怕时,他给予我们支持;他始终关心着我们的身体状况。徒步结束后的点心简直美味极了!如果你想要一次安全又充实的探险之旅,我强烈推荐Patagonia Feet。满分100分!
附:回程路上我们在车里唱了卡拉OK,真是太开心了!