点评:Vado controcorrente rispetto al tenore generale delle recensioni, ma ritengo doveroso segnalare il comportamento dell’organizzatore.
Il 31 dicembre provo a prenotare, tramite Smartbox, una visita per il 1° gennaio. Chiamo il numero indicato e mi viene chiesto di inviare via e-mail i codici della Smartbox, cosa che faccio immediatamente. Poco dopo vengo richiamato e mi viene spiegato che, a causa di un problema tecnico (assenza di internet), non riescono a completare la prenotazione. Mi viene quindi proposto di presentarmi comunque il giorno successivo pagando in contanti, ma rifiuto perché intendo utilizzare la Smartbox.
Fin qui nulla di grave, sono inconvenienti che possono capitare. Il problema nasce il giorno successivo, quando scopro che mi è stata prenotata d’ufficio una visita per venerdì 2 gennaio, senza che io lo avessi mai richiesto. Peraltro si tratta di un giorno lavorativo, in cui sia io che mia moglie eravamo al lavoro.
Chiamo subito per far annullare la prenotazione e mi viene risposto che avrò sei mesi di tempo per effettuare la visita. Ma se avessi voluto usare la Smartbox per un’altra esperienza? Chi ha autorizzato una prenotazione arbitraria, vincolandomi poi — per “gentile concessione” — a recarmi a Rieti entro sei mesi?
Francamente, no grazie. State bene dove state.
Preciso infine che tutte le comunicazioni sono avvenute anche via e-mail, quindi non temo smentite.
翻译:我不同意评论的总体基调,但我认为我有责任指出组织者的行为。
12月31日,我尝试通过Smartbox预订1月1日的体验。我拨打了提供的电话号码,对方要求我通过电子邮件发送Smartbox代码,我立即照做了。不久之后,我接到回电,对方告知由于技术问题(网络故障),他们无法完成预订。他们随后提出我可以第二天到场并用现金支付,但我拒绝了,因为我想体验Smartbox。
到目前为止,这还算不上什么大问题;这些小插曲在所难免。问题出现在第二天,我发现我的体验被正式预订到了1月2日星期五,而我从未提出过这个预订。更糟糕的是,那天是工作日,我和妻子都要上班。
我立即打电话取消预订,对方告诉我我有六个月的时间可以取消。但如果我想用Smartbox体验其他项目呢?谁批准了这莫名其妙的预订,然后又“好心”地要求我在六个月内去列蒂?
坦白说,不用了,谢谢。你待在那儿挺好的。
最后,我还要说明,所有沟通都是通过电子邮件进行的,所以我不怕被否认。