Une guide très professionnelle, conviviale, passionnée, disponible
Anna guide touristique的点评
点评:Notre agence de voyage, VOYAGEURS DU MONDE et son réceptif local CONNECTIONS, nous ont proposé les services de ANNA, chauffeur guide basée à la Ravine des Cabris (Saint Pierre) à l’occasion de notre second séjour à la Réunion. Une excellente recommandation qui allie grande gentillesse et professionnalisme. Passionnée, enthousiaste, volontaire, disponible, très conviviale pour faire découvrir son île sous tous les aspects culturel, historique, botanique, flore, faune…elle cherche avant tout à répondre aux aspirations du client visiteur que l’on soit dans le sud sauvage, au volcan, au Maido ou dans tout autre endroit de l’île.
Elle rend la visite accompagnée et guidée d’autant plus agréable qu’elle sait prendre de merveilleuses photos à la demande qu’elle remet ensuite à ses visiteurs pour leur album personnel. Elle sait mettre en valeur, faire partager les spécialités et produits locaux qu’elle sait parfaitement faire découvrir avec son carnet d’adresses et de relations partout sur l’ile.
Ses pairs ont d’ailleurs reconnu son engagement en lui confiant d’importantes responsabilités au sein de l’association des guides de la Réunion.
Nous recommandons vivement les services d’ ANNA pour rendre la découverte de l’île riche, vivante, intéressante, autant que très agréable.
翻译:我们的旅行社VOYAGEURS DU MONDE及其当地合作伙伴CONNECTIONS向我们推荐了Anna,一位居住在Ravine des Cabris(圣皮埃尔)的司机兼导游,作为我们第二次留尼汪岛之旅的向导。这是一个绝佳的推荐,Anna热情友好,专业素养极高。她充满热情,乐于助人,随时待命,非常友善,并渴望分享留尼汪岛的文化、历史、植物和动物。最重要的是,她竭尽全力满足客户的需求,无论他们是探索原始的南部地区、火山、Maïdo,还是岛上的任何其他地方。
她还应客户要求拍摄精美的照片,并将照片提供给客户,让他们可以珍藏在自己的相册中,这让导游之旅更加愉快。她深谙如何展示和分享当地的特色产品,这得益于她在岛上广泛的人脉网络。她的同行们认可了她的敬业精神,并委任她在留尼汪岛导游协会担任重要职务。我们强烈推荐 ANNA 的服务,让您在探索这座岛屿的过程中,获得丰富多彩、充满活力、趣味盎然且非常愉快的体验。