Storia antica, nucleo abbastanza preservato.
Unteres Tor (Stadttor)的点评
点评:Accompagnati dalla guida Sabina abbiamo conosciuto la città austriaca di Bregenz sul Lago di Costanza. Dopo aver passato il centro siamo saliti nella parte alta e medioevale della città. Questo è un quartiere esclusivo . Abbiamo attraversato la ex porta della città ed edificio storico-residenziale della città alta. Il nucleo della Porta inferiore delle mura della città fù costruito nel XIV - XV secolo. Dopo l'incendio della città di Bregenz nel 1571 venne ricostruito ed ampliato e nel tempo venne ancora ricostruito. L'edificio ha una forma allungata a quattro piani. Ciò che più mi è rimasto impresso sono gli stemmi originali posti ai due lati : quello a forma di castello appartenne prima ai conti Monfort poi divenne stemma della Regione, mentre l'altro è lo stemma di Bregenz. Sotto l'arco uno squalo essiccato doveva servire a scoraggiare chi si voleva introdurre per rubare. Molto significativa la storia di Guta che salvò la città da un preventivato assedio. Nella parte antica ci sono molti richiami a Guta.
翻译:在导游Sabina的陪同下,我们了解了博登湖畔的奥地利城市布雷根茨。经过市中心后,我们前往城市的上部和中世纪部分。这是一个独特的社区。 我们穿过了上城的旧城门和历史民居。城墙下门的核心建于14-15世纪。 1571 年布雷根茨市失火后,它被重建和扩建,随着时间的推移,它又被重建。该建筑呈细长的四层楼形状。 最让我印象深刻的是两侧原来的徽章:城堡形状的徽章最初属于蒙福特伯爵,后来成为了大区的徽章,而另一个则是布雷根茨的徽章。拱门下有一条干鲨鱼,目的是阻止任何想偷偷溜进去的人。古塔将这座城市从有计划的围困中拯救出来的故事非常重要。在古代部分有很多关于古塔的参考。