点评:Le 20 mai 2026, nous sommes 3 à se rendre chez-vous après 90 minutes de trafic à partir de Montréal, pour profiter d’une belle soirée de filles. Contrairement à la visite précédente, il y a 2 ans, l’inscription s’est bien déroulée et n’a pas pris de temps, Par contre, l’une des raisons pour lesquelles nous allons à St-Hilaire, c’est pour le grand bassin tempéré dans lequel on peut rester plus longtemps que dans les plus chauds ou les glacés et jaser à voix basse. On s’entend que dans les bassins à 39 C, on ne peut y rester très longtemps. Bref, on commence dans un bain chaud et ensuite on marche vers le grand bassin…. qui est VIDE, donc fermé. Nous avons été très déçues et nous ne sommes pas restées au spa très longtemps. Vous disposez d’un site internet et vous nous demandez de réserver grâce à lui, chose que j’ai faite. N’aurait-il pas été normal d’ajouter une note dans votre site informant que le grand bassin était fermé, ou au pire qu’on nous en parle lors de l’inscription au comptoir en arrivant! Encore une grande insatisfaction. En quittant, j’ai fait part de notre déception à la préposée qui a repris nos bracelets. En guise de ‘compensation’, elle m’a remis un carton de promo strom1020, soit une réduction de 10 dollars sur une prochaine expérience thermale! Franchement!! J’avais invité mes 2 compagnes et le tout m’avait coûté autour de 200 dollars pour cette soirée, décevante à souhait. Une petit 10 dollars de réduction pour 1 personne lors d’une prochaine visite, c’est tout simplement ridicule! De visite en visite je constate que le respect de votre clientèle c’est le moindre de vos soucis. Je vous souhaite du succès dans vos affaires mais croyez-moi, à long terme cet irrespect flagrant, rebutera sans aucun doute bien des clients. En tout cas, pour moi, Storm, c’est fini. Il y a d’autres spas qui eux se soucient de maintenir leurs installations et qui font en sorte qu’on se sente appréciès et non les dindons de la farce.
翻译:2026年5月20日,我们三人从蒙特利尔驱车90分钟来到你们的水疗中心,想享受一个美好的闺蜜之夜。与两年前的那次不同,这次登记过程非常顺利,很快就办完了。然而,我们选择圣伊莱尔水疗中心的原因之一就是为了那里的大型恒温泳池,我们可以在那里待更久,安静地聊天。我们都知道,在39摄氏度的泳池里,我们不可能待太久。总之,我们先泡了个温水浴,然后走向那个大型泳池……结果发现泳池空无一人,显然是关闭的。我们非常失望,没待多久就离开了。你们有网站,也要求我们通过网站预订,我也照做了。难道在网站上注明主泳池关闭不是理所当然的吗?或者至少在我们抵达前台办理入住时告知一下也好啊。这又是一个令人失望的地方。离开时,我向收走我们手环的服务员表达了我们的不满。作为“补偿”,她给了我一张strom1020的促销卡,下次水疗体验可以享受10美元的折扣!真是岂有此理!我邀请了两位朋友,结果那晚体验糟糕透顶,总共花了将近200美元。区区10美元的折扣,下次一个人来就能享受,简直荒谬!每次来,我都发现你们根本不把尊重顾客放在心上。我祝你们生意兴隆,但相信我,长远来看,这种公然的不尊重肯定会吓跑很多顾客。总之,我以后不会再去Storm了。其他水疗中心会用心维护设施,确保顾客感受到尊重,而不是被宰。