点评:Il primo consiglio che ci sentiamo di dare è quello di prenotare il giorno e l'ora che si desiderano scartando, se si può, gli orari con maggiore flusso. Noi ci siamo stati alle 14 e possiamo assicurarvi che siamo entrati subito. È una delle più emozionanti esposizioni di cinema in una cornice di scenografie, proiezioni e giochi di luce. I percorsi di visita danno vita a una presentazione spettacolare, capace di farti immergere nella magia del cinema, proprio come capita quando si assiste alla proiezione di un film. Puoi scoprire in prima persona i segreti nascosti dietro la macchina da presa e le fasi che precedono la proiezione del film, in un itinerario fantastico e interattivo: dal teatro d’ombre e le prime affascinanti lanterne magiche ai più spettacolari effetti speciali dei nostri giorni e alla realtà virtuale.
Ciao da Roby e Lucy da Sant'Anastasia (Na)
翻译:我们的第一个建议是提前预订您心仪的日期和时间,尽量避开高峰时段。我们下午两点到达,可以保证我们立刻就入场了。这是最令人兴奋的电影展览之一,布景、投影和灯光秀交相辉映。导览讲解精彩纷呈,让您沉浸在电影的魔力之中,就像观看一部真正的电影一样。您可以亲身探索幕后的秘密,了解电影放映前的准备工作,体验一段奇妙的互动之旅:从皮影戏和早期迷人的魔灯,到我们这个时代最震撼的特效和虚拟现实技术。
来自圣阿纳斯塔西亚(那不勒斯)的罗比和露西向您问好!