点评:Fizemos a Expedição Vinotoca (uma experiência a parte do mundo dos vinhos, onde você pode apreciar uma toca escada por uma preguiça gigante, extinta a cerca de 10 mil anos) e foi bom demais! Desde a chegada, fomos super bem recebidos pelo Alex, que nos deixou muito à vontade. O ônibus que nos leva pelo circuito é mais uma aventura divertida!
O passeio pelos vinhedos é simplesmente lindo. A paisagem, o clima e todo o caminho já fazem a experiência valer a pena. E para melhorar, tivemos a companhia do Jonatas, agrônomo que entende muito do assunto e foi contando várias histórias sobre a Almadén, os vinhedos e todo o trabalho por trás dos vinhos.
É daqueles passeios que misturam paisagem bonita, vinho, história e gente que realmente gosta do que faz.
Foi uma experiência muito bacana e que com certeza vale a pena! Recomendo muito a visita! 🍷😄
翻译:我们参加了Vinotoca探险之旅(这是一次脱离葡萄酒世界的独特体验,在这里你可以观赏到由一只约1万年前灭绝的巨型树懒挖出的洞穴),体验棒极了!从抵达起,我们就受到了Alex的热情接待,他让我们倍感自在。载着我们游览的巴士本身也是一次有趣的冒险!
漫步在葡萄园中简直美不胜收。那里的风景、气候以及整条路线都让这次体验物超所值。而更棒的是……我们有农业专家乔纳塔斯作伴,他对此领域了如指掌,还给我们讲述了许多关于阿尔马登、葡萄园以及酿酒背后种种工作的故事。
这是一次将美丽风景、美酒、历史以及真正热爱自己工作的人完美融合的旅程。
这是一次非常棒的体验,绝对值得一去!强烈推荐大家前来参观!🍷😄