点评:Centre commercial très agréable, avec des manèges pour enfant originaux un peu partout, des commerces différents des centres français que l'on a pas, et il y a le magasin Prego (italien) où j'ai pu trouver de la crème de pistache et nous sommes de grands amateurs depuis qu'on a mangé des croissants à la pistache en Sicile, le seul hic les wc qui sont à un seul endroit (quand on est pressé et qu'on ne connaît pas bien la galerie ça craint et sont payants, je n'ai fait qu'une seule galerie, mais il y a plusieurs bâtiments, les places de parking sont serrées, il y a un fleuriste à l'entrée qui a de très jolis bouquets à un prix attractif, si vous êtes avec un enfant en bas âge et que vous prenez une glace australienne, je vous recommande le pot et non le cornet car c'est bien servi, il y a un restaurant hawaïen, vraiment je trouve que c'est un bon centre et comme il y a plusieurs bâtiments on peut y passer des heures, mais pour y arriver on a dû faire un détour car des routes sont en travaux et ça s'éternise, il y avait aussi des animations (police, pilote de voiture)
翻译:这是一个非常令人愉悦的购物中心,里面散落着一些别具一格的儿童游乐设施,商店也与法国购物中心的风格迥异。我在那里找到了Prego(意大利品牌),并发现了开心果奶油。自从在西西里岛吃过开心果羊角面包后,我们就一直很喜欢开心果奶油。唯一的缺点是洗手间,它们集中在一个地方(如果你赶时间又不熟悉商场,这确实很麻烦),而且还是收费的。我只逛了一个区域,但其实这里有好几栋楼。停车位比较紧张。入口处有一家花店,出售价格实惠、非常漂亮的花束。如果你带着小孩,想点澳洲冰淇淋,我建议点桶装而不是蛋筒,因为桶装的分量很足。这里还有一家夏威夷餐厅。我真的觉得这是一个很棒的购物中心,而且因为有好几栋楼,所以很容易就能在那里消磨好几个小时。然而,由于道路正在施工,工期延误,我们不得不绕道前往目的地,而且那里还有一些活动(警察、赛车手)。