点评:Ho deciso di prendere come la location per la festa dei miei 40 anni la tenuta la selva. La prima cosa che ho notato è stata la professionalità già dai primi contatti su whatsapp quando alla richiesta di un incontro viene inviato un messaggio con tutte le informazioni complete così da permettermi di andare al primo colloquio e al sopralluogo già informata. Il primo incontro è stato con Anna una combattente una Donna con la D maiuscola,dinamica. Lei a tavolino dopo avermi fatto visitare la villa mi ha messo nero su bianco tutte le informazioni così da darmi la possibilità di poter scegliere in libertà sui servizi da aggiungere. Dopo aver stilato un contratto siamo passati alla parte organizzativa il posso dire di avergli scritto a tutte le ore( sbagliando) ma l’ansia mi assaliva e lei sempre sempre disponibile.
Il giorno della festa impeccabile ho trovato le bevande portate 2 giorni prima fredde ( cosa da nn sottovalutare con questo caldo) da la possibilità di andare 2 ore prima per allestire io nn ne ho avuto necessità perché la villa era fantastica già così. A servizio c era Andrea il figlio e Arianna due ragazzi spettacolari disponibili e che si sono mossi in modo eccelso senza avere buchi di tempi tra una portata e un altra. Per non parlare della bagnina Barbara che dire lei è stata il fiore all’occhiello lei si è occupata dei miei bambini in acqua per tutto il tempo. È stata attenta a tutti i bagnanti dirigendo i bagni in modo speciale. Per poi arrivare al momento della torta non solo è stato stupendo il momento ma con le fontane fredde la musica personalizzata Andrea mi ha assistito in tutto. Per la musica dovrei fare una nota negativa che non dipende dalla location ma dalla gestione degli obblighi da parte del dj . Purtroppo non dovendo superare i 70 Dbl la misurazione la faceva sotto cassa e per il resto della villa non si sentiva musica . Ma a parte questo aspetto a fine serata hanno riordinato tutte le cose del buffet posizionandole in un punto di raccolta e io passando con la macchina ho dovuto solo riprendere le cose in macchina e andar via. Che dire abbiamo prenotato di nuovo per ferragosto. CONSIGLIATISSIMO
翻译:我决定选择“La Selva”庄园作为我40岁生日派对的举办地。首先让我印象深刻的便是他们的专业度:从最初的WhatsApp联系开始,当我提出面谈请求后,他们立刻发来一条包含所有详细信息的消息,使我能在第一次会面及实地考察时已经对情况了如指掌。第一次会面时见到的是安娜,她是一位充满干劲、极具魅力的女性,充满活力。在我参观完别墅后,她在桌前把所有信息都白纸黑字地列出来,让我能够自由决定要添加哪些服务。签订合同后,我们便进入了筹备阶段。可以说,我随时都给她发消息(尽管很多时候发得不对),因为焦虑感总是困扰着我,而她始终始终乐于提供帮助。在完美的庆典当天,我发现两天前送来的饮料是冰冷的(在这种高温下这点可不容忽视)。虽然本可以提前两小时到场布置,但我其实没必要这么做,因为别墅本身已经棒极了。负责服务的是安德烈亚和他的儿子以及阿里安娜——这两位年轻人非常出色且乐于助人,他们配合默契,上菜环节也衔接得毫无延误。更不用说救生员芭芭拉了,她真是最出色的人选!整个过程中她都悉心照料着在水里的我的孩子们。她时刻关注着每一位游泳者,出色地指挥着整个游泳活动。到了切蛋糕的环节,不仅整个时刻十分美妙,还有冷喷泉以及定制音乐,安德烈亚全程陪伴并协助了我。关于音乐方面,我必须提一个负面意见:这并非由场地引起,而是因为DJ没有妥善履行职责。遗憾的是,由于音量限制为70分贝,他在吧台下方进行测量,结果整个别墅里都听不到音乐。不过除此之外,晚会结束时他们把所有自助餐用品都整理好并集中堆放一处,我开车经过时只需把东西装上车即可离开。怎么说呢,我们又预订了八月份的假期。强烈推荐!!