点评:.
Nella giornata di ieri 20/09/2025, con mia moglie e nostra figlia di 2 mesi, ci siamo recati in questo lido, praticamente deserto per il tempo non ottimale, e abbiamo acquistato il servizio di un ombrellone pagoda al prezzo da loro indicatoci di 30€, usufruendone complessivamente un’ora la mattina e mezz’ora nel pomeriggio, con l’esclusivo interesse di far prendere un po’ d’aria di mare alla bimba. Oggi alle 12:00 ci siamo recati nuovamente li, situazione analoga a ieri con un ombrellone pagoda occupato e i restanti 15/20 liberi, e a abbiamo chiesto nuovamente lo stesso ombrellone pagoda ultima fila, con l’intento di pranzare anche li e stare un paio d’orette anche il pomeriggio, ma alla nostra richiesta la ragazza alla cassa ci ha informati che oggi il prezzo era di 45€; chiedendo il perché ci ha risposto “PERCHÉ OGGI C’È BEL TEMPO”!; sinceramente ci siamo sentiti presi in giro e abbiamo gentilmente rifiutato e siamo andati in altro lido un centinaio di metri più avanti (Lido Sante Maria, che ci ha accolti al prezzo di 25€, mettendoci a disposizione anche una piccola area riparata dal sole per le ore più calde per la neonata). Ok il libero mercato e la decisione di fare il prezzo che si vuole, ma almeno abbiate la “scaltrezza” di saperlo fare, per cercare di guadagnare 15€ in più, avete perso i 30€ più i probabili 50€ del pranzo! Contenti voi!!! P.s. Il Signore(con la S maiuscola) che ci ha accolti ieri è stato super gentile, accogliente e disponibile.
翻译:。
昨天,2025年9月20日,我和妻子带着两个月大的女儿去了这片海滩。由于天气不太理想,海滩上几乎空无一人。我们按照报价30欧元买了一把遮阳伞,上午用了一个小时,下午用了半个小时,唯一的目的就是让宝宝呼吸一下海风。今天中午12点,我们又去了一次,情况和昨天一样,一把遮阳伞被拿走了,剩下的15-20把都是免费的。我们又要了最后一排那把同样的遮阳伞,打算在那里吃午饭,下午也在那里待几个小时。我们问了,收银员告诉我们,今天的售价是45欧元。我们问为什么,她回答说:“因为今天天气好!”我们真的感觉被骗了,于是礼貌地拒绝了,而是去了一百米外的另一个海滩度假村(Lido Sante Maria,那里只收我们25欧元,甚至在最热的时候还为新生儿提供了一小块阴凉处)。自由市场和自主定价的权利固然很好,但至少要“聪明”一点。为了多赚15欧元,你损失了30欧元,还要加上可能要花的50欧元午餐费!你真开心!附言:昨天接待我们的那位先生(大写的“G”)非常友善、热情、乐于助人。