点评:Wir hatten schwimmen mit Pferden gebucht. Der Start war etwas holprig, man bat uns in die Koppel hinein aber die guides stellen sich nicht vor und verschwanden sogleich wieder, um die Pferde vorzubereiten. Die Pferde sehen gepflegt aus, werden jedoch an langen Stricken angebunden gehalten und können sich nicht frei auf eingezäunten Koppeln bewegen. Das entspricht für mich nicht der artgerechten Haltung, wie ich sie mir wünsche. Im Laufe der Tour stellten die Guides sich jedoch als sehr nett heraus. Das Schwimmen mit den Pferden hat großen Spaß gemacht und die Guides haben sehr viele Fotos gemacht. Leider hatte ich den Eindruck, dass die Pferde nicht so motiviert waren. Sie gingen nur widerwillig ins Wasser und wollten auch schnell wieder heraus. Hieran sollten die Trainer mit den Pferden noch arbeiten oder für das Schwimmen Pferde auswählen, die Spaß daran haben.
Uneingeschränkt empfehlen kann ich das Ganze daher leider nicht.
翻译:我们预订了与马一起游泳。开始的时候有点颠簸,我们被要求进入围场,但导游没有自我介绍,立即又消失去准备马匹。这些马看起来受到了很好的照顾,但被拴在长绳上,无法在围栏围场中自由活动。对我来说,这不符合我想要的适合物种的态度。然而,随着旅行的进行,导游变得非常友善。和马一起游泳非常有趣,导游拍了很多照片。不幸的是,我的印象是马匹没有那么积极。他们不情愿地跳进水里,又想快点出来。驯马师应该与马一起进行这项工作,或者选择喜欢游泳的马。
不幸的是,我不能毫无保留地推荐整件事。