点评:Vor neun Jahren bin ich hier bereits geritten. Schon damals war ich sehr angetan von der ruhigen und professionellen Art, wie dieser Reitbetrieb geführt wird. Ich habe in diesem Urlaub bereits zwei Ritte absolviert und bin sehr zufrieden. Übermorgen werde ich ein drittes Mal mitreiten. Es handelt sich bei allen drei Touren, die ich mitgemacht habe bzw. mitmachen werden um unterschiedliche Touren:
hellgelb - Schritt & Trab auf ruhigen Pferden durch Blåbjerg Plantage
lila - Schritt & Tölt auf schnellen Pferden durch Blåbjerg Plantage
hellblau - alle Gangarten auf ruhigen Pferden durch Blåbjerg Plantage und am Strand entlang
Andere Touren mit verschiedenen Reitniveaus werden ebenfalls angeboten (siehe Internetseite des Reitbetriebs).
Es wird vor und während des Rittes der Sattelgurt kontrolliert, es können vorher Pferdewünsche angegeben werden (z.B. Tölter, bestimmtes Pferd, das mitgeht und das man schon kennt usw.).
Zugegebenermaßen ist es etwas umständlich, dass man als Deutsche die Ritte nur bar bezahlen kann (Mobile Pay geht leider nur mit einem dänischen Konto), aber die Informationstafel am Stall informiert darüber. Der Betrag kann aber auch in Euro bezahlt werden, nicht nur in Dänischen Kronen.
Ich kann als Reiterin mit über 30 Jahren Reiterfahrung die Stutteri Vestkysten nur wärmstens empfehlen. Es waren wunderschöne Ritte auf den Isis, und ich habe mich sehr wohl gefühlt!
翻译:我九年前就在这里骑马。即便如此,这家马厩的冷静和专业运营也给我留下了深刻的印象。这个假期我已经完成了两次骑行,非常满意。后天我将进行第三次骑行。我参加过或即将参加的三次骑行行程都不同:
浅黄色 - 骑着平静的马匹慢步和慢跑穿越布洛比约种植园
紫色 - 骑着快马慢步和慢跑穿越布洛比约种植园