点评:Buona sera signor Piero sono Antonello Capelli, con mia moglie Giuliana abbiamo avuto la fortuna di conoscerla in occasione della nostra visita a Celleno di martedì 1° settembre. Poco fa ho pubblicato le identiche foto che ho inviato sulla pagina del gruppo facebook "Il Borgo fantasma di Celleno" questo è il nostro pensiero che ho allegato: 1 settembre, per caso vediamo un cartello pubblicitario di Celleno borgo fantasma e decidiamo di visitarlo. E' stata una visita stupenda e con grande professionalità e una grande passione la guida signor Piero Taschini ha raccontato la storia molto coinvolgente del borgo. CONSIGLIO la visita a questo borgo poco conosciuto e frequentato rispetto a Civita di Bagnoreggio che è lì vicino! Antonello Capelli e Giuliana Cavadini Uggiate con Ronago ( CO) . Ora sono in attesa che l'amministratore prenda visione e autorizza a pubblicare questo post. GRAZIEEEE!!!
翻译:晚上好,皮耶罗先生。我是安东内洛·卡佩利。9月1日星期二,我和妻子朱莉亚娜有幸在参观切莱诺时结识了您。刚刚我在“Il Borgo fantasma di Celleno”的Facebook群组中发布了与之前发送给您的相同的照片。这是我附上的文字说明:9月1日,我们偶然看到了关于“鬼城切莱诺”的宣传牌,于是决定前去参观。这是一次很棒的参观体验!导游皮耶罗·塔斯基尼先生以极高的专业素养和满腔热情,为我们讲述了这座小镇引人入胜的历史。我强烈推荐大家去参观这个相比邻近的奇维塔-迪巴尼奥雷乔而言鲜为人知、游客稀少的美丽小镇! 安东内洛·卡佩利与朱莉安娜·卡瓦迪尼,来自乌贾泰-康-罗纳戈(科莫省)。目前我们正在等待管理员审阅并批准发布此帖子。非常感谢啦!!